Места по договорам

Направления подготовки / специальности (профили / специализации) Код Количество платных мест 

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.03.02

10

Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)

19.03.03

10

Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)

27.03.01

10

Лесное дело (Лесное дело)

35.03.01

10

Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств (Лесоинженерное дело)

35.03.02

10

Агрономия  (Технологии производства продукции растениеводства)

35.03.04

10

Садоводство (Декоративное садоводство газоноведение и флористика)

35.03.05

10

Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе)

35.03.06

10

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства)

35.03.07

10

Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура)

35.03.08

10

Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза)

36.03.01

10

Зоотехния (Технология производства продукции животноводства)

36.03.02

10

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

10

Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит, Экономика предприятий и организаций АПК)

38.03.01

60

Менеджмент (Производственный менеджмент)

38.03.02

40

Направления подготовки / специальности (профили / специализации) Код Количество платных мест

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.03.02

10

Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)

19.03.03

20

Лесное дело (Лесное дело)

35.03.01

20

Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств (Лесоинженерное дело)

35.03.02

20

Агрономия  (Технологии производства продукции растениеводства)

35.03.04

10

Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе, Технический сервис в агропромышленном комплексе)

35.03.06

30

Зоотехния (Технология производства продукции животноводства)

36.03.02

10

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

120

Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит, Экономика предприятий и организаций АПК)

38.03.01

20

Менеджмент (Производственный менеджмент)

38.03.02

20

Направления подготовки / специальности (профили / специализации) Код Количество платных мест

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.03.02

10

Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе)

35.03.06

10

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

20

Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит, Экономика предприятий и организаций АПК)

38.03.01

150

Менеджмент (Производственный менеджмент)

38.03.02

50
Направления подготовки (магистерские программы) Код Количество платных мест

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.04.02

5

Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством молочных продуктов)

19.04.03

5

Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)

27.04.01

5

Лесное дело (Лесовосстановление)

35.04.01

5

Агрономия (Инновационные технологии в растениеводстве)

35.04.04

5

Агроинженерия (Технические системы в агробизнее)

35.04.06

5

Зоотехния (Инновационные технологии в животноводстве)

36.04.02

5

Экономика (Экономика и организация бизнес-предприятий в АПК)

38.04.01

20

Направления подготовки (магистерские программы) Код Количество платных мест

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.04.02

5

Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством молочных продуктов)

19.04.03

5

Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)

27.04.01

5

Лесное дело (Лесовосстановление)

35.04.01

5

Агрономия (Инновационные технологии в растениеводстве)

35.04.04

5

Агроинженерия (Технические системы в агробизнее)

35.04.06

5

Зоотехния (Инновационные технологии в животноводстве)

36.04.02

5

Экономика (Экономика и организация бизнес-предприятий в АПК)

38.04.01

40

Наименование специальности Код Количество платных мест
Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством молочных продуктов)

19.04.03

10

Лесное дело (Лесовосстановление)

35.04.01

10

Зоотехния (Инновационные технологии в животноводстве)

36.04.02

10

Наименование подготовки Код  Количество платных мест

Промышленная экология и биотехнологии

19.06.01

2

Сельское хозяйство

35.06.01

5

Лесное хозяйство

35.06.02

5

Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном  и рыбном хозяйстве

35.06.04

5

Ветеринария и зоотехния

36.06.01

5

Экономика

38.06.01

2

Наименование подготовки Код  Количество платных мест

Промышленная экология и биотехнологии

19.06.01

2

Сельское хозяйство

35.06.01

5

Лесное хозяйство

35.06.02

5

Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном  и рыбном хозяйстве

35.06.04

5

Ветеринария и зоотехния

36.06.01

5

Экономика

38.06.01

2

Наименование специальности  Код Количество платных мест

Технология молока и молочных продуктов 

19.02.07

50

Охотоведение и звероводство

35.02.14

40