Количество мест для приема

План приема на 2018 - 2019 учебный год в ФГБОУ ВО «Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина»


  Общий план приема на 2018 - 2019 учебный год

  Приказ о распределении контрольных цифр приема и количестве платных мест на 2018 год

Направления подготовки /специальности  (профили / специализации)КодКоличество бюджетных мест (КЦП)в т. ч. мест, выделенных за счет средств федерального бюджетаКоличество мест, выделенных в рамках КЦП
по квоте особое право

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.03.02

16

16

2

Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)

19.03.03

18

18

2

Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)

27.03.01

17

17

2

Лесное дело (Лесное дело)

35.03.01

25

25

3

Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств (Лесоинженерное дело)

35.03.02

15

15

2

Агрономия  (Агрономия)

35.03.04

30

30

3

Садоводство (Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн)

35.03.05

20

20

2

Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе, Технический сервис в агропромышленном комплексе)

35.03.06

55

55

6

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе (АПК))

35.03.07

20

20

2

Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства)

36.03.02

25

25

3

Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза)

36.03.01

15

15

2

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

60

60

6

Направления подготовки /специальности  (профили/ специализации)КодКоличество бюджетных мест (КЦП)в том числе мест, выделенных за счет средств федерального бюджетаКоличество мест, выделенных в рамках КЦП
по квоте особое право

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.03.02

15

15

2

Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)

19.03.03

17

17

2

Лесное дело (Лесное дело)

35.03.01

17

17

2

Агрономия  (Агрономия)

35.03.04

18

18

2

Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе, Технический сервис в агропромышленном комплексе, Электрооборудование и электротехнологии)

35.03.06

28

28

3

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе)

35.03.07

12

12

2

Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства)

36.03.02

15

15

2

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

10

10

1

Направления подготовки /специальности (профили/ специализации)КодКоличество бюджетных мест (КЦП)в том числе мест, выделенных за счет средств федерального бюджетаКоличество мест, выделенных в рамках КЦП
по квоте особое право 

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

20

20

2

Направления подготовки (магистерские программы)КодКоличество бюджетных мест (КЦП)в том числе мест, выделенных за счет средств федерального бюджета

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.04.02

10

10

Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством молочных продуктов)

19.04.03

17

17

Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)

27.04.01

10

10

Лесное дело (Лесовосстановление)

35.04.01

12

12

Агрономия (Инновационные технологии в растениеводстве)

35.04.04

15

15

Агроинженерия (Технические системы в агробизнее)

35.04.06

17

17

Зоотехния (Инновационные технологии в животноводстве)

36.04.02

10

10

Направления подготовкиКодКоличество бюджетных мест (КЦП)в том числе мест, выделенных за счет средств федерального бюджета

Промышленная экология и биотехнологии

19.06.01

1

1

Сельское хозяйство

35.06.01

2

2

Лесное хозяйство

35.06.02

2

2

Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном  и рыбном хозяйстве

35.06.04

2

2

Ветеринария и зоотехния

36.06.01

4

4

Название специальностиКодКоличество бюджетных мест (КЦП)в т. ч. мест, выделенных за счет средств федерального бюджетаКоличество мест под общий конкурс

Технология молока и молочных продуктов

19.02.07

20

20

20

Направления подготовки / специальности (профили / специализации)КодКоличество платных мест 

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.03.02

10

Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)

19.03.03

12

Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)

27.03.01

10

Лесное дело (Лесное дело)

35.03.01

10

Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств (Лесоинженерное дело)

35.03.02

15

Агрономия  (Агрономия)

35.03.04

10

Садоводство (Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн)

35.03.05

15

Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе, Технический сервис в агропромышленном комплексе)

35.03.06

20

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе (АПК))

35.03.07

10

Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза)

36.03.01

10

Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства)

36.03.02

10

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

10

Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит, Финансы и кредит, Экономика предприятий и организаций)

38.03.01

100

Менеджмент (Менеджмент организации, Производственный менеджмент)

38.03.02

60

Направления подготовки / специальности (профили / специализации)КодКоличество платных мест

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.03.02

10

Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)

19.03.03

30

Лесное дело (Лесное дело)

35.03.01

20

Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств (Лесоинженерное дело)

35.03.02

20

Агрономия  (Агрономия)

35.03.04

10

Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе, Технический сервис в агропромышленном комплексе)

35.03.06

30

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе)

35.03.07

10

Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства)

36.03.02

10

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

100

Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит, Финансы и кредит, Экономика предприятий и организаций)

38.03.01

100

Менеджмент (Менеджмент организации, Производственный менеджмент)

38.03.02

60

Направления подготовки / специальности (профили / специализации)КодКоличество платных мест

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

30

Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит, Финансы и кредит, Экономика предприятий и организаций)

38.03.01

100

Менеджмент (Менеджмент организации, Производственный менеджмент)

38.03.02

60
Направления подготовки (магистерские программы)КодКоличество платных мест

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.04.02

5

Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством молочных продуктов)

19.04.03

5

Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)

27.04.01

5

Лесное дело (Лесовосстановление)

35.04.01

5

Агрономия (Инновационные технологии в растениеводстве)

35.04.04

5

Агроинженерия (Технические системы в агробизнее)

35.04.06

5

Зоотехния (Инновационные технологии в животноводстве)

36.04.02

5

Экономика (Экономика фирмы и отраслевых рынков)

38.04.01

20

Направления подготовки (магистерские программы)КодКоличество платных мест

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.04.02

5

Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством молочных продуктов)

19.04.03

5

Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)

27.04.01

5

Лесное дело (Лесовосстановление)

35.04.01

5

Агрономия (Инновационные технологии в растениеводстве)

35.04.04

5

Агроинженерия (Технические системы в агробизнее)

35.04.06

5

Зоотехния (Инновационные технологии в животноводстве)

36.04.02

5

Экономика (Экономика фирмы и отраслевых рынков)

38.04.01

40

Наименование подготовкиКод Количество платных мест

Промышленная экология и биотехнологии

19.06.01

1

Сельское хозяйство

35.06.01

1

Лесное хозяйство

35.06.02

1

Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном  и рыбном хозяйстве

35.06.04

1

Ветеринария и зоотехния

36.06.01

1

Экономика

38.06.01

2

Наименование подготовкиКод Количество платных мест

Промышленная экология и биотехнологии

19.06.01

1

Сельское хозяйство

35.06.01

1

Лесное хозяйство

35.06.02

1

Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном  и рыбном хозяйстве

35.06.04

1

Ветеринария и зоотехния

36.06.01

1

Экономика

38.06.01

1

Наименование специальности КодКоличество платных мест

Технология молока и молочных продуктов 

19.02.07

10

Охотоведение и звероводство

35.02.14

25

Наименование специальностиКодКоличество платных мест

Технология молока и молочных продуктов

19.02.07

25

Охотоведение и звероводство

35.02.14

25