Количество мест для приема

План приема на 2017 год в ФГБОУ ВО «Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина


  Общий план приема на 2017 год

  Контрольные цифры приема на 2017 год (приказ)

  Утвержденная учредителем квота целевого приема на 2017 год

Направления подготовки /специальности  (профили / специализации)КодКоличество бюджетных мест (КЦП)в т. ч. мест, выделенных за счет средств федерального бюджетаКоличество мест, выделенных в рамках КЦП
по квоте особое право

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.03.02

14

14

2

Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)

19.03.03

18

18

2

Лесное дело (Лесное дело)

35.03.01

25

25

3

Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств (Лесоинженерное дело)

35.03.02

25

25

3

Агрономия  (Агрономия)

35.03.04

30

30

3

Садоводство (Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн)

35.03.05

20

20

2

Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе, Технический сервис в агропромышленном комплексе, Электрооборудование и электротехнологии)

35.03.06

50

50

5

Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства)

36.03.02

25

25

3

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

55

55

6

Направления подготовки /специальности  (профили/ специализации)КодКоличество бюджетных мест (КЦП)в том числе мест, выделенных за счет средств федерального бюджетаКоличество мест, выделенных в рамках КЦП
по квоте особое право

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.03.02

15

15

2

Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)

19.03.03

15

15

2

Лесное дело (Лесное дело)

35.03.01

17

17

2

Агрономия  (Агрономия)

35.03.04

18

18

2

Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе, Технический сервис в агропромышленном комплексе, Электрооборудование и электротехнологии)

35.03.06

35

35

4

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе)

35.03.07

20

20

2

Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства)

36.03.02

19

19

2

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

15

15

2

Направления подготовки /специальности (профили/ специализации)КодКоличество бюджетных мест (КЦП)в том числе мест, выделенных за счет средств федерального бюджетаКоличество мест, выделенных в рамках КЦП
по квоте особое право 

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

20

20

2

Направления подготовки (магистерские программы)КодКоличество бюджетных мест (КЦП)в том числе мест, выделенных за счет средств федерального бюджета

Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)

27.04.01

5

5

Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством молочных продуктов)

19.04.03

15

15

Лесное дело (Лесовосстановление)

35.04.01

15

15

Агрономия (Инновационные технологии в растениеводстве)

35.04.04

10

10

Агроинженерия (Технические системы в агробизнее)

35.04.06

15

15

Зоотехния (Инновационные технологии в животноводстве)

36.04.02

10

10

Направления подготовкиКодКоличество бюджетных мест (КЦП)в том числе мест, выделенных за счет средств федерального бюджета

Промышленная экология и биотехнологии

19.06.01

1

1

Сельское хозяйство

35.06.01

2

2

Лесное хозяйство

35.06.02

1

1

Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном  и рыбном хозяйстве

35.06.04

2

2

Ветеринария и зоотехния

36.06.01

2

2

Название специальностиКодКоличество бюджетных мест (КЦП)в т. ч. мест, выделенных за счет средств федерального бюджетаКоличество мест под общий конкурс

Технология молока и молочных продуктов

19.02.07

25

25

25

Направления подготовки / специальности (профили / специализации)КодКоличество платных мест 

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.03.02

10

Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)

19.03.03

12

Лесное дело (Лесное дело)

35.03.01

10

Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств (Лесоинженерное дело)

35.03.02

15

Агрономия  (Агрономия)

35.03.04

10

Садоводство (Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн)

35.03.05

15

Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе, Технический сервис в агропромышленном комплексе,Электрооборудование и электротехнологии)

35.03.06

20

Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства)

36.03.02

10

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

10

Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит, Финансы и кредит в АПК, Экономика предприятий и организаций в АПК)

38.03.01

100

Менеджмент (Производственный менеджмент, Менеджмент организаций)

38.03.02

60

Направления подготовки / специальности (профили / специализации)КодКоличество платных мест

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.03.02

10

Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)

19.03.03

20

Лесное дело (Лесное дело)

35.03.01

20

Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств (Лесоинженерное дело)

35.03.02

20

Агрономия  (Агрономия)

35.03.04

10

Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе, Технический сервис в агропромышленном комплексе,Электрооборудование и электротехнологии)

35.03.06

20

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе)

35.03.07

10

Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства)

36.03.02

10

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

100

Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит, Финансы и кредит в АПК, Экономика предприятий и организаций в АПК)

38.03.01

100

Менеджмент (Производственный менеджмент, Менеджмент организаций)

38.03.02

60

Направления подготовки / специальности (профили / специализации)КодКоличество платных мест

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

30

Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит, Финансы и кредит в АПК, Экономика предприятий и организаций в АПК)

38.03.01

100

Менеджмент (Производственный менеджмент, Менеджмент организаций)

38.03.02

100
Направления подготовки (магистерские программы)КодКоличество платных мест

Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)

27.04.01

5

Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством молочных продуктов)

19.04.03

5

Лесное дело (Лесовосстановление)

35.04.01

5

Агрономия (Инновационные технологии в растениеводстве)

35.04.04

5

Агроинженерия (Технические системы в агробизнее)

35.04.06

5

Зоотехния (Инновационные технологии в животноводстве)

36.04.02

5

Экономика (Экономика фирмы и отраслевых рынков)

38.04.01

20

Направления подготовки (магистерские программы)КодКоличество платных мест

Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)

27.04.01

5

Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством молочных продуктов)

19.04.03

5

Лесное дело (Лесовосстановление)

35.04.01

5

Агрономия (Инновационные технологии в растениеводстве)

35.04.04

5

Агроинженерия (Технические системы в агробизнее)

35.04.06

5

Зоотехния (Инновационные технологии в животноводстве)

36.04.02

5

Экономика (Экономика фирмы и отраслевых рынков)

38.04.01

40

Наименование подготовкиКод Количество платных мест

Промышленная экология и биотехнологии

19.06.01

1

Сельское хозяйство

35.06.01

1

Лесное хозяйство

35.06.02

3

Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном  и рыбном хозяйстве

35.06.04

1

Ветеринария и зоотехния

36.06.01

3

Экономика

38.06.01

2

Наименование специальности КодКоличество платных мест

Технология молока и молочных продуктов 

19.02.07

5

Охотоведение и звероводство

35.02.14

25

Наименование специальностиКодКоличество платных мест

Технология молока и молочных продуктов

19.02.07

25

Охотоведение и звероводство

35.02.14

25

Направления подготовки /специальности  (профили / специализации)КодКоличество бюджетных мест (КЦП)в т. ч. мест по квоте "целевой прием"

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.03.02

14

4

Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)

19.03.03

18

5

Лесное дело (Лесное дело)

35.03.01

25

7

Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств (Лесоинженерное дело)

35.03.02

25

7

Агрономия  (Агрономия)

35.03.04

30

9

Садоводство (Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн)

35.03.05

20

6

Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе, Технический сервис в агропромышленном комплексе, Электрооборудование и электротехнологии)

35.03.06

50

13

Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства)

36.03.02

25

7

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

55

15

Направления подготовки /специальности  (профили/ специализации)КодКоличество бюджетных мест (КЦП)в т. ч. мест по квоте "целевой прием"

Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)

15.03.02

15

4

Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)

19.03.03

15

4

Лесное дело (Лесное дело)

35.03.01

17

5

Агрономия  (Агрономия)

35.03.04

18

4

Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе, Технический сервис в агропромышленном комплексе, Электрооборудование и электротехнологии)

35.03.06

35

9

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе)

35.03.07

20

5

Зоотехния (Технология производства продуктов животноводства)

36.03.02

19

5

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

15

5

Направления подготовки /специальности (профили/ специализации)КодКоличество бюджетных мест (КЦП)в т. ч. мест по квоте "целевой прием"

Ветеринария (Ветеринария)

36.05.01

20

6

Направления подготовки (магистерские программы)КодКоличество бюджетных мест (КЦП)в т. ч. мест по квоте "целевой прием"

Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)

27.04.01

5

-

Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством молочных продуктов)

19.04.03

15

4

Лесное дело (Лесовосстановление)

35.04.01

15

4

Агрономия (Инновационные технологии в растениеводстве)

35.04.04

10

-

Агроинженерия (Технические системы в агробизнее)

35.04.06

15

3

Зоотехния (Инновационные технологии в животноводстве)

36.04.02

10

3

Направления подготовкиКодКоличество бюджетных мест (КЦП)в т. ч. мест по квоте "целевой прием"

Промышленная экология и биотехнологии

19.06.01

1

Сельское хозяйство

35.06.01

2

1

Лесное хозяйство

35.06.02

1

-

Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном  и рыбном хозяйстве

35.06.04

2

1

Ветеринария и зоотехния

36.06.01

2

1