Программа профессиональной переподготовки «Технология производства сыра»

Образование

Начало: 07 Октябрь 2019
Конец: 07 Октябрь 2019

ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

ФАКУЛЬТЕТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ

ПРИГЛАШАЕТ 

студентов старших курсов

и лиц, имеющих среднее профессиональное или высшее  образование,

на обучение по программе профессиональной переподготовки (252 часа) 

«Технология производства сыра»

 Цель обучения: подготовка специалистов для выполнения  нового вида профессиональной деятельности

Категория слушателей: студенты старших курсов и выпускники учебных заведений высшего и/или среднего профессионального образования

Программа обучения:

  • Продовольственная безопасность
  • Биохимия
  • Общая технология молочной отрасли
  • Промышленная санитария
  • Система менеджмента качества в пищевой промышленности
  • Микробиология
  • Технология производства сыра

Итоговая аттестация: экзамен

Форма и режим обучения: 

  • очно-заочная форма обучения с применением дистанционных образовательных технологий
  • организованы лекционные и  практические очные занятия 5 дней пн-пт. с 9.00 до 17.00 

Продолжительность обучения: 2 месяца / 552 часа

Начало обучения: 7 октября 2019 года

Место обучения: г. Вологда

Стоимость и порядок оплаты обучения: 24500  рублей на основании заключения договора, возможна беспроцентная рассрочка платежа

Выдаваемый документ:

  • ДИПЛОМ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ, который дает право заниматься новым видом деятельности в сфере производства продуктов питания

Документы для поступления:

  • заявление
  • документ удостоверяющий дичность (паспорт)
  • документ о высшем / среднем проф. образовании или справка о том, что слушатель является студентом
  • фото 3х4 - 1 шт.
  • документ о смене ФИО (при необходимости)

Контакты:

Адрес: г. Вологда, с. Молочное, ул. Мира, д.8 (здание Администрации академии), каб. № 302, 3 этаж

Тел.  8(8172) 52-53-09, моб. 8-900-503-09-53

е-mail: fpk-dpo@mail.ru