
Курсы повышения квалификации "Органолептическая оценка молока и молочных продуктов"
Образование
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина
Факультет повышения квалификации и переподготовки
Приглашает всех желающих на курсы повышения квалификации по программе:
«Органолептическая оценка молока и молочных продуктов»
Программа повышения квалификации включает:
Теоретическая подготовка
- Освоение специалистами физико-химических, микробиологических и органолептических методов оценки качества молока;
- Обучение правилам органолептической оценки молока и молочных продуктов в соответствии с правилами нормативных и технических документов;
- Ознакомление с действующими нормативными и техническими документами;
- Изучение мероприятий по повышению качества молока;
- Предложения по улучшению органолептических показателей;
- Мероприятия по получению молока с физико-химическими показателями, соответствующими требованиям стандарта.
Практические занятия
- тестирование природных задатков дегустатора;
- освоение методики и правил проведения сенсорной оценки молока-сырья;
- учебные дегустации по определению качества сырого молока и молочных продуктов;
- освоение методик проведения физико-химических и микробиологических исследований по определению показателей состава и свойств сырого молока
Начало обучения:
- ведется набор слушателей
Сроки обучения: 1 неделя
Место проведения: г. Вологда, с. Молочное, ул. Мира, д.8
Форма обучения – очная, с отрывом от работы.
Стоимость обучения одного слушателя – 11 000 (Одиннадцать тысяч) рублей (при численности группы не менее 10 человек).
По итогам обучения выдается УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ или СЕРТИФИКАТ УЧАСТНИКА КУРСА.
По всем вопросам обращайтесь:
г. Вологда, с. Молочное, ул. Мира, д.8, здание администрации академии, каб. № 302, 3 этаж
Тел. / факс (8172) 52-53-09, моб. 8-900-503-09-53
е-mail: fpk-dpo@mail.ru