Программа профессиональной переподготовки «Технология производства сыра»
Программа профессиональной переподготовки «Технология производства сыра»
Образование
Начало: 01 Октябрь 2018
Конец: 01 Октябрь 2018

ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

ФАКУЛЬТЕТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ И ПЕРЕПОДГОТОВКИ

 

ПРИГЛАШАЕТ 

студентов старших курсов

и лиц, имеющих среднее специальное или высшее профессиональное образование,

на обучение по программе профессиональной переподготовки

(252 часа) 

«Технология производства сыра»

 

НАЧАЛО ОБУЧЕНИЯ – 01.10.2018-30.11.2018

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ – 2 месяца, 4 раза в неделю  с 17:45

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ  – очная с элементами дистанционного обучения

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ – 24500  рублей

(возможна беспроцентная рассрочка платежа)

По окончании обучения и успешной сдачи итогового экзамена выдается:

 ДИПЛОМ О  ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ

который дает право на ведение нового вида деятельности

По всем вопросам обращайтесь:

г. Вологда, с. Молочное, ул. Мира, д.8,

здание Администрации академии

каб. № 302, 3 этаж,

Тел. / факс (8172) 52-53-09, моб. 8-900-503-09-53

е-mail: fpk-dpo@mail.ru