
Курсы повышения квалификации «Органолептическая оценка молока, освоение и внедрение новых методов оценки качества молока»
Образование
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина
Факультет повышения квалификации и переподготовки
приглашает
на курсы повышения квалификации по программе:
«Органолептическая оценка молока, освоение и внедрение новых методов оценки качества молока»
Программа подготовки специалистов включает:
- Теоретическая подготовка
- Освоение специалистами физико-химических, микробиологических и органолептических методов оценки качества молока;
- Обучение правилам органолептической оценки молока и молочных продуктов в соответствии с правилами нормативных и технических документов;
- Ознакомление с действующими нормативными и техническими документами;
- Изучение мероприятий по повышению качества молока;
- Предложения по улучшению органолептических показателей;
- Мероприятия по получению молока с физико-химическими показателями, соответствующими требованиям стандарта.
- Практические занятия
- тестирование природных задатков дегустатора;
- освоение методики и правил проведения сенсорной оценки молока-сырья;
- учебные дегустации по определению качества сырого молока и молочных продуктов;
- освоение методик проведения физико-химических и микробиологических исследований по определению показателей состава и свойств сырого молока
По итогам обучения выдается
УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ
Сроки проведения:
17.09.2018-28.09.2018
18.03.2019-29.03.2019
Место проведения: г. Вологда, с. Молочное, ул. Мира, д. 8.
Стоимость обучения: 11 000 (Одиннадцать тысяч) рублей.
Стоимость проживания: в 2-х местных гостевых комнатах – от 400 руб. с человека за сутки.
Расходы на проживание и питание осуществляются за счет средств заказчика.
Для участия в курсах просим направлять заявки с указанием: Ф.И.О. слушателей, бронирование мест для проживания, реквизитов, телефона и контактного лица предприятия по тел./факс: (8172) 52-53-09, моб. 8-900-503-09-53, или е-mail: fpk-dpo@mail.ru
|