Деловая игра «Нутриенты пищевого сырья»

Образование 31 мар 2017
28 марта 2017 года на кафедре технологии молока и молочных продуктов прошла деловая игра «Нутриенты пищевого сырья».

28 марта 2017 года на кафедре технологии молока и молочных продуктов прошла деловая игра «Нутриенты пищевого сырья». В ней приняли участие студенты 1-го курса.

Ребята в игровой форме представили три основных макронутриента: белки, жиры, углеводы. Преподаватели кафедры (доценты Дина Сергеевна Габриелян, Галина Николаевна Забегалова, Ирина Сергеевна Полянская, Елена Вячеславовна Хайдукова) также предложили ребятам ответить на творческие вопросы и ситуационные задачи, где нужно было использовать полученные теоретические знания.

Самой эрудированной и находчивой оказалась команда «Белки» (111 группа), которая получила диплом I степени.

"