Научно-практическая конференция «Разработка технологий функциональных молочных продуктов и обеспечение качества и безопасности их производства»

Наука и инновации 18 апр 2018
14 апреля 2018 года на кафедре технологии молока и молочных продуктов прошла научно-практическая конференция магистрантов 1-го года обучения.

14 апреля 2018 года в рамках Дней студенческой науки на кафедре технологии молока и молочных продуктов прошла научно-практическая конференция магистрантов 1-го года обучения на тему «Разработка технологий функциональных молочных продуктов и обеспечение качества и безопасности их производства».

"

Было заслушано 18 докладов. Магистранты представили предварительные результаты своих научных исследований.

"

Темы докладов отличались разнообразием, интересными идеями для разработки технологий функциональных молочных продуктов, возможностями их воплощения и вызвали интерес как комиссии, так и самих студентов.

"

Желаем всем участникам этой конференции успехов в дальнейших исследованиях и положительных результатов в работе!

"