Стажировка в Нестле

Образование 9 авг 2018

В течение 3 месяца студентка технологического факультета Вологодской ГМХА Татьяна Наливахина проходит стажировку в крупнейшей в мире компании по производству продуктов питания и напитков ООО «Нестле Россия». В г. Вологда располагается фабрика по производству детских каш NESTLÉ и каш моментального приготовления БЫСТРОВ.

«Я прохожу стажировку в компании ООО «Нестле Россия». За это время я смогла получить не только обучение в определенной сфере деятельности, но и смогла применить данные знания на практике.

Нестле – это предприятие, которое всегда движется вперёд, поэтому постоянно приходится учиться чему-то новому. Для каждого стажера здесь составляют личный план стажировки, который он должен выполнить за период испытательного срока. Каждый мой день наполнен различными, новыми для меня заданиями, с которыми в одиночку не справится. Решая задачи, я все больше и больше вливаюсь в коллектив, начинаю понимать важность совместной работы, которая позволяет максимально быстро улучшать свои рабочие результаты.

За время своей стажировки, я ознакомилась с различными процедурами, системами, планами предприятия, направленными на постоянное улучшение и получение регулярных уверенных результатов.

Как я уже говорила, в данной компании приходится постоянно учиться и учиться – здесь можно получить знания по охране труда, системе менеджмента качества, в области процессов управления персоналом, приобрести навыки работы в системе управления предприятием и внутрикорпоративного обучения.

Все эти знания помогают быстро адаптироваться к изменениям, правильно формулировать свои карьерные устремления, научиться правильно оценивать свой уровень развития, конструктивно управлять конфликтами в рабочих группах, что поднимет вовлеченность участников группы и всей команды в процессе достижения совместных целей и общую удовлетворенность от работы.

Я уверена, что по окончании своей стажировки у меня останется столько же положительных эмоций, которые у меня возникли в течение этих трех месяцев».