Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов обсудили магистранты – технологи

Образование 22 апр 2019
Доклады, посвященные результатам научных исследований в рамках выпускной квалификационной работы, представили магистранты второго курса технологического факультета.

На кафедре технологии молока и молочных продуктов 20 апреля прошла научно-практической конференция «Управление качеством и безопасностью пищевых продуктов». Свои доклады, посвященные результатам научных исследований в рамках выпускной квалификационной работы, представили магистранты второго курса.

Прозвучали 9 докладов на тему разработки новых качественных и безопасных молочных продуктов. Комиссия в составе заведующей кафедрой технологии молока и молочных продуктов Галины Забегаловой, доцентов кафедры: кандидата технических наук Дины Габриелян, кандидата технических наук Веры Грунской и кандидата технических наук Надежды Острецовой определила победителей. Диплом первой степени получила работа Максима Егорова на тему «Концентрированный молочный продукт с сахаром, повышенной пищевой ценности» ; второй степени - работа Александры Ермолиной «Исследование влияния растительных наполнителей на показатели качества кисломолочного мороженого»; третьей степени - работы Елены Гавриловой «Применение натурального пчелиного меда в рецептурах творожных продуктов» и Татьяны Офицеровой «Изучение влияния лактулозы на активность кислотообразования и свойства сгустка». Желаем участникам конференции успешной защиты ВКР!