Образовательные программы аспирантуры
Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Уровень образования | Формы обучения | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации образовательной программы (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) |
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) |
---|---|---|---|---|---|
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии, профиль "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Очная |
4 года |
30 декабря 2026 г. |
Русский |
35.06.01 Сельское хозяйство, профиль "Общее земледелие, растениеводство" |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Очная |
4 года |
30 декабря 2026 г. |
Русский |
35.06.02 Лесное хозяйство, профиль "Лесные культуры, селекция, семеноводство" |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Очная |
4 года |
30 декабря 2026 г. |
Русский |
35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве, профиль "Технологии и средства механизации сельского хозяйства" |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Очная |
3 года |
30 декабря 2026 г. |
Русский |
36.06.01 Ветеринария и зоотехния, профиль "Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных" |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Очная |
3 года |
30 декабря 2026 г. |
Русский |
38.06.01 Экономика, профиль "Экономика и управление народным хозяйством (АПК и сельское хозяйство)" |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Очная |
3 года |
не установлен |
Русский |