Обеспечение питания обучающихся
Шананина Александра Капитоновна
- Должность:
- заведующий службой общественного питания
-
Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2
-
пн-пт с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00
Махрова Елена Викторовна
-
инженер снабжения службы общественного питания
-
Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2
-
пн-пт с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00
Основная задача подразделения: оказание услуг общественного питания в учебных корпусах и общежитиях качественно, вкусно и недорого.
Закусочная «Витязь» расположена
по адресу : ул. Шмидта, 28
Время работы: ежедневно с 9.00 до 13.00
Выходной: суббота, воскресенье
«Витязь» принимает заявки на проведение различных мероприятий (свадеб, юбилеев, выпускных, встреч выпускников), приготовление праздничных блюд на вынос и больших заказных пирогов.
Продукция собственного производства, свежеприготовленная, развозится ежедневно по следующим точкам общественного питания академии:
Столовая учебного корпуса № 1
адрес: ул.Шмидта, 2 (главный корпус)
время работы: ежедневно с 9.00 до 15.00,
пятница с 9.00 до 15.00
выходной: суббота, воскресенье
Буфет учебного корпуса № 4
адрес: ул.Емельянова, 1 (инженерный факультет)
время работы: ежедневно с 9.00 до 15.00,
пятница с 9.00 до 15.00
выходной: суббота, воскресенье
Буфет учебного корпуса № 6
адрес: ул. Панкратова, 14а (факультет ветеринарной медицины и биотехнологий)
время работы: ежедневно с 9.00 до 15.00,
пятница с 9.00 до 14.00
выходной: суббота, воскресенье
Буфет учебного корпуса № 8
адрес: ул. Мира, 8 (технологический колледж)
время работы: ежедневно с 9.00 до 13.00,
выходной: суббота, воскресенье
Буфет общежития № 10
адрес: ул. Шмидта, 26
время работы: ежедневно с 10.00 до 15.00
выходной: суббота, воскресенье
Деятельность подразделения регламентируется Уставом ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА и правилами внутреннего трудового распорядка, осуществляется на основе Положения по структурному подразделению и в соответствии Санитарных норм и правил, технического регламента таможенного союза (ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»).