Бакалавриат (специалитет)

Код, Наименование специальности / направления подготовки / научной специальности Уровень образования Форма обучения Образовательная программа Учебный план Аннотации к рабочим программам дисциплин и практик, Рабочие программы Календарный учебный график Методические и иные документы
15.03.02
Технологические машины и оборудование
профиль «Машины и аппараты пищевых производств»
Высшее образование – бакалавриат Очная 2022 2022
2022
2021 2021
2021
2020 2020
2020
2019 2019
2019
Заочная 2022 2022
2022
2021 2021
2021
2020 2020
2020
2019 2019
2019
2018 2018
2018
15.03.02
Технологические машины и оборудование
профиль «Сервис и техническая эксплуатация промышленного оборудования»
Высшее образование – бакалавриат Очная 2022 2022
2022
2021 2021
2021
Заочная 2022 2022
2022
2021 2021
2021
Очно-заочная 2021 2021
2021
19.03.03
Продукты питания животного происхождения
профиль «Технология молока и молочных продуктов»
Высшее образование – бакалавриат Очная 2022 2022
2022
2021 2021
2021
2020 2020
2020
2019 2019
2019
Заочная 2022 2022
2022
2021 2021
2021
2020 2020
2020
2019 2019
2019
2018 2018
2018
27.03.01
Стандартизация и метрология
профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
Высшее образование – бакалавриат Очная 2022 2022
2022
2021 2021
2021
2020 2020
2020
2019 2019
2019
35.03.01
Лесное дело
профиль «Лесное дело»
Высшее образование – бакалавриат Очная 2022 2022
2022
2021 2021
2021
2020 2020
2020
2019 2019
2019
Заочная 2022 2022
2022
2021 2021
2021
2020 2020
2020
2019 2019
2019
2018 2018
2018
35.03.02
Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств
профиль «Лесоинженерное дело»
Высшее образование – бакалавриат Очная 2022 2022
2022
2021 2021
2021
2020 2020
2020
2019 2019
2019
Заочная 2022 2022
2022
2021 2021
2021
2020 2020
2020
2019 2019
2019
2018 2018
2018
35.03.04
Агрономия
профиль «Технологии производства продукции растениеводства»
Высшее образование – бакалавриат Очная 2022 2022
2022
2021 2021