Алфавитный перечень преподавателей

Ф.И.О. преподавателя Должность преподавателя Перечень преподаваемых дисциплин Уровень образования Квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Наименование направления подготовки и (или) специальности Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке Общий стаж работы Стаж работы педагогического работника по специальности
Абабкова Анна Александровна старший преподаватель
Абабкова Анна Александровна
Преподаваемые дисциплины
  • Техническое регулирование в РФ, ТС и ЕЭС (Основы законодат.)
  • Технология молока и молочных продуктов
  • Системы менеджмента качества в пищевой промышленности
  • Метрология, стандартизация, подтверждение соответствия
  • Управление качеством
  • Системы менеджмента качества
  • Системы менеджмента качества и безопасности при производстве молочных продуктов
  • Производственная практика (Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  • Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности
  • Основы проектирования нормативной и технической документации
  • Государственная итоговая аттестация
  • Подготовка и сдача государственного экзамена
  • Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
высшее образование инженер - - технология молока и молочных продуктов
Абабкова Анна Александровна
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год
1 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Пожарно-технический минимум для руководителей и специалистов», 16 ч.

удостоверение № 6990

2019
2 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Охрана труда для руководителей и специалистов организаций», 40 ч.

удостоверение № 7824

2019
3 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Оказание первой помощи», 16 ч.

удостоверение № 310

2020
4 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

«Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 772409177458

2020
5 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783715

2020

9 лет 5 лет
Бурмагина Татьяна Юрьевна доцент
Бурмагина Татьяна Юрьевна
Преподаваемые дисциплины
  • Технология молока и молочных продуктов;
  • Основы технологии производства;
  • Экспертиза сырья и пищевых продуктов;
  • Аналитическая химия;
  • Метрологическое обеспечение  производства пищевых продуктов;
  • Общая химия и основы химического анализа;
  • Стандартизация;
  • Физико-механические свойства сырья;
  • Технология производства молочных консервов;
  • Руководство магистрантами
высшее образование инженер; магистр; преподаватель кандидат технических наук - технология молока и молочных продуктов; стандартизация и метрология; методика преподавания и современные образовательные технологии
Бурмагина Татьяна Юрьевна
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год
1 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» «Инклюзивное волонтерство в университете», 32 ч. удостоверение о повышении квалификации № 040000152007 2019
2 ЧПОУ «Учэнергосторой» «Пожарно-технический минимум для руководителей и специалистов», 16 ч. удостоверение № 6991 2019
3 ЧПОУ «Учэнергосторой» «Охрана труда для руководителей и специалистов организаций», 40 ч. удостоверение № 7829 2019
4 ЧПОУ «Учэнергосторой» «Оказание первой помощи», 16 ч. удостоверение № 321 2020
5 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК» «Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч. удостоверение о повышении квалификации № 772409177320 2020
6 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА «Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч. удостоверение о повышении квалификации № 352409783689 2020
7 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА «Актуальные вопросы технологии производства молока и молочных продуктов», 16 ч. удостоверение о повышении квалификации № 352410364130 2020
8 ФГБОУ ВО «Ярославский государственный университет им. П.Г. Демидова»

«Отраслевые биотехнологии и биоинженерия», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 762413415206

2020
9

АНО ВО «Университет Иннополис»

«Внедрение цифровых технологий в образовательные программы», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 160300012492

2021
10

ООО «Юрайт-Академия»

«Цифровое обучение: методики, практики, инструменты», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № ЛП21  00303660

2021
11 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК» квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч. диплом о переподготовке № 772409178489 2020

9 лет 4 года
Гнездилова Анна Ивановна профессор
Гнездилова Анна Ивановна
Преподаваемые дисциплины
  • Процессы и аппараты пищевых производств;
  • Тепловые и массообменные процессы;
  • Введение в профиль направления;
  • Методика экспериментальных исследований;
  • Руководство магистрантами
высшее образование инженер-технолог; преподаватель доктор технических наук профессор технология сахаристых веществ; методика преподавания и современные образовательные технологии
Гнездилова Анна Ивановна
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год
1 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

«Волонтеры социальной и образовательной инклюзии», 98 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 040000152149 2019
2 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Пожарно-технический минимум для руководителей и специалистов», 16 ч.

удостоверение № 6924

2019
3 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Охрана труда для руководителей и специалистов организаций», 40 ч.

удостоверение № 7758

2019
4 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Оказание первой помощи», 16 ч.

удостоверение № 244

2020
5 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

«Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 772409177332

2020
6 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783701

2020
7 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Актуальные вопросы технологии производства молока и молочных продуктов», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352410364139

2020
8 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч.

диплом о переподготовке № 772409178492

2020

45 года 43 года
Забегалова Галина Николаевна Заведующий кафедрой, доцент
Забегалова Галина Николаевна
Преподаваемые дисциплины
  • Промышленная санитария;
  • Управление качеством;
  • Общая технология;
  • Современные технологии в сыроделии;
  • Квалиметрия и управление качеством;
  • Технология рыбы и рыбных продуктов;
  • Основы технологии пищевых производств;
  • Применение статистических методов в управлении качеством молочных продуктов;
  • Статистические методы контроля и управления качеством;
  • Технология производства различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки;
  • Технология молока и молочных продуктов;
  • Руководство магистрантами
высшее образование инженер-технолог; преподаватель; специалист по метрологии, стандартизации и сертификации кандидат технических наук доцент технология молока и молочных продуктов; методика преподавания и современные образовательные технологии; метрология, стандартизация и сертификация
Забегалова Галина Николаевна
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год
1 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

«Инклюзивное образование в вузе», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352407248034

2018
2 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Пожарно-технический минимум для руководителей и специалистов», 16 ч.

удостоверение № 6914

2019
3 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Охрана труда для руководителей и специалистов организаций», 40 ч.

удостоверение № 7748

2019
4 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Оказание первой помощи», 16 ч.

удостоверение№ 234

2019
5 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

«Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 772409177349

2019
6 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783717

2020
7 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Актуальные вопросы технологии производства молока и молочных продуктов», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352410364132

2020
8 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

«Инклюзивное образование в СПО и вузе», 84 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 353500002008

2020
9 АНО ВО «Университет Иннополис»

«Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352413322057

2021
10 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч.

диплом о переподготовке № 772409178494

2020
11 АНО ДПО «Институт стандартизации, сертификации и метрологии»

квалификация «Специалист по метрологии, стандартизации и сертификации», 360 ч.

диплом о переподготовке № 231200090365

2020

26 лет 19 лет
Кузнецова Жанна Юрьевна старший преподаватель
Кузнецова Жанна Юрьевна
Преподаваемые дисциплины
  • Технология молока и молочных продуктов
  • Общая технология пищевой отрасли
  • Технология продуктов функционального и десертного назначения
  • Учебная практика (Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
  • Производственная практика (Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  • Производственная практика (Технологическая практика)
  • Управление качеством молока и молочных продуктов
  • Учебная практика (Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
  • Государственная итоговая аттестация
  • Подготовка и сдача государственного экзамена
  • Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации)
высшее образование инженер-технолог кандидат технических наук - технология молока и молочных продуктов
Кузнецова Жанна Юрьевна
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год
1 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Пожарно-технический минимум для руководителей и специалистов», 16 ч.

удостоверение № 7004

2019
2 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Охрана труда для руководителей и специалистов организаций», 40 ч.

удостоверение № 7838

2019
3 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Оказание первой помощи», 16 ч.

удостоверение № 324

2020
4 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

«Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 772409177470

2020
5 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783729

2020

29 лет 6 лет
Куренкова Людмила Александровна декан, доцент
Куренкова Людмила Александровна
Преподаваемые дисциплины
  • Производственный контроль в пищевой промышленности;
  • Методы исследования молока и молочных продуктов;
  • Методы анализа сырья и пищевых продуктов;
  • Современные методы и приборы контроля;
  • Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты;
  • Основы проектного управления;
  • Общая технология;
  • Управление проектной деятельностью;
  • Технология молока и молочных продуктов;
  • Современные методы экспериментальных исследований при производстве молочных продуктов;
  • Руководство магистрантами
высшее образование инженер-технолог; менеджер; магистр; преподаватель; учитель кандидат технических наук доцент технология молока и молочных продуктов; менеджмент; стандартизация и метрология; методика преподавания и современные образовательные технологии; учитель физики и математики
Куренкова Людмила Александровна
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документы Год
1 ФГОУ ВИППК АПК

«Менеджмент», 506 ч.

диплом о профессиональной переподготовке

2011
2 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

«Инклюзивное образование в вузе», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352407248083

2018
3 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Пожарно-технический минимум для руководителей и специалистов», 16 ч.

удостоверение № 6915

2019
4 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Охрана труда для руководителей и специалистов организаций», 40 ч.

удостоверение № 7749

2019
5 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Оказание первой помощи», 16 ч.

удостоверение № 235

2020
6 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

«Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 772409177377

2020
7 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783743

2020
8 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Актуальные вопросы технологии производства молока и молочных продуктов», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352410364133

2020
9 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

«Инклюзивное образование в СПО и вузе», 84 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 353500002110

2020
10 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

«Руководитель проектного обучения», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352413322068

2021
11 АНО ВО «Университет Иннополис»

«Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 160300012492

2021
12 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч.

диплом о переподготовке № 772409178495

2020
13

АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт»

«Педагог. Педагог профессионального образования», 260 ч.

диплом о профессиональной переподготовке № 772411114344

2020
14

АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт»

«Учитель физики и математики», 504 ч.

диплом о профессиональной переподготовке № 772411114344

2021

13 лет 5 лет
Неронова Елена Юрьевна доцент
Неронова Елена Юрьевна
Преподаваемые дисциплины
  • Реология;
  • Технология молока и молочных продуктов;
  • Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности;
  • Системы менеджмента качества в пищевой промышленности;
  • Технология продуктов функционального и десертного назначения;
  • Экология;
  • Основы проектного управления;
  • Инновационные технологии в молочной промышленности;
  • Управление экономикой качества;
  • Метрология аналитического контроля;
  • Управление экономикой качества;
  • Экономика качества;
  • СМК и безопасности при производстве молочных продуктов;
  • Инновационные технологии и биотехнологии в молочной промышленности;
  • Общая технология пищевой отрасли;
  • Общая технология;
  • Руководство магистрантами
высшее образование инженер-технолог; преподаватель; специалист по метрологии, стандартизации и сертификации кандидат технических наук доцент технология молока и молочных продуктов; методика преподавания и современные образовательные технологии; метрология, стандартизация и сертификация
Неронова Елена Юрьевна
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год
1 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Пожарно-технический минимум для руководителей и специалистов», 16 ч.

удостоверение № 6916 2019
2 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Охрана труда для руководителей и специалистов организаций», 40 ч.

удостоверение № 7750 2019
3 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Оказание первой помощи», 16 ч.

удостоверение № 236 2020
4 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК» «Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч. удостоверение о повышении квалификации № 772409177396 2020
5 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА «Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч. удостоверение о повышении квалификации № 352409783762 2020
6 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА «Актуальные вопросы технологии производства молока и молочных продуктов», 16 ч. удостоверение о повышении квалификации № 352410364134 2020
7 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

«Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования («Инклюзивное образование в вузе»)», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 353500000221 2020
8 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

«Руководитель проектного обучения», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352413322073

2021
9 АНО ВО «Университет Иннополис»

«Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 160300012804

2021
10 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч.

диплом о переподготовке № 772409178498

2020
11 АНО ДПО «Институт стандартизации, сертификации и метрологии»

квалификация «Специалист по метрологии, стандартизации и сертификации», 360 ч.

диплом о переподготовке № 231200090364

2020

26 лет 21 лет
Острецова Надежда Геннадьевна доцент
Острецова Надежда Геннадьевна
Преподаваемые дисциплины
  • Метрология, стандартизация, подтверждение соответствия;
  • Стандартизация и сертификация сырья и пищевых продуктов;
  • Стандартизация и оценка соответствия молочных продуктов;
  • Аккредитация испытательных и калибровочных лабораторий;
  • Технология молока и молочных продуктов;
  • Технология разработки нормативной и технической документации на молочные продукты;
  • Технология разработки нормативной и технической документации на пищевые продукты;
  • Основы проектирования нормативной и технической документации;
  • Техническое регулирование в РФ, ТС и ЕЭС;
  • Руководство магистрантами
высшее образование инженер-технолог кандидат технических наук доцент технология молока и молочных продуктов
Острецова Надежда Геннадьевна
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год
1 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

«Волонтеры социальной и образовательной инклюзии»,98 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 040000152528 2019
2 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Пожарно-технический минимум для руководителей и специалистов», 16 ч.

удостоверение № 6918 2019
3 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Охрана труда для руководителей и специалистов организаций», 40 ч.

удостоверение № 7752 2019
4 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Оказание первой помощи», 16 ч.

удостоверение № 238 2020
5 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

«Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 772409177402 2020
6 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783768 2020

49 лет 45 года
Севостьянова Валентина Николаевна старший преподаватель
Севостьянова Валентина Николаевна
Преподаваемые дисциплины
  • Технология мяса и мясных продуктов
  • Технология рыбы и рыбных продуктов
  • Технология разработки нормативной и технической документации на пищевые продукты
  • Стандартизация и сертификация сырья и пищевых продуктов
  • Подтверждение соответствия
  • Аккредитация испытательных и калибровочных лабораторий
  • Производственная практика (Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)
  • Государственная итоговая аттестация
высшее образование инженер-технолог - - технология консервирования
Севостьянова Валентина Николаевна
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год
1

Сертификат компетенции в области подтверждения соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки

2017
2

Сертификат компетенции в области подтверждения соответствия рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них

2017
3

«Подтверждение соответствия продукции требованиям технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду"», 32 ч.

Удостоверение о повышении квалификации

2019
4 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Пожарно-технический минимум для руководителей и специалистов», 16 ч.

удостоверение № 7021

2019
5 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Охрана труда для руководителей и специалистов организаций», 40 ч.

удостоверение № 7852

2019
6 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Оказание первой помощи», 16 ч.

удостоверение  № 340

2020
7 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

«Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 772409177484

2020
8 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783748

2020

36 лет 6 лет