Алфавитный перечень преподавателей

27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
Абабкова Анна Александровна доцент / представитель работодателя АО «Учебно-опытный молочный завод» Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Н.В. Верещагина / инженер-химик
Абабкова Анна Александровна
Преподаваемые дисциплины
Образовательная программа Дисциплины
19.04.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология и управление качеством производства молочных продуктов»
  • Научно-исследовательская работа
  • ГАК
27.04.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
  • Научно-исследовательская работа
  • Технологическая практика
  • ГАК
19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»
  • Научно-исследовательская работа;
  • Государственная итоговая аттестация
высшее образование инженер; магистр кандидат технических наук - технология молока и молочных продуктов, стандартизация и метрология
Абабкова Анна Александровна
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год (дата)
1 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783725

2020
2 ЧУ ДПО «Федеральный институт по-вышения квалификации»

«Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-7898

26.01.2023
3 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации» «Оказание первой помощи пострадавшим»
16 ч.
удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-11108 26.01.2023
4 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-14106 27.01.2023
5 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352419347683 07.04.2023

13 лет 13 лет
Абабкова Анна Александровна
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
Боброва Анна Владиславовна доцент
Боброва Анна Владиславовна
Преподаваемые дисциплины
Образовательная программа Дисциплины

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

  • Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукции;
  • УП.02.01 Учебная практика;
  • ПП.02.01 Производственная практика;
  • ПМ.02.01(К) Экзамен по модулю

19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»

  • Технология масла и масляных паст из коровьего молока, спредов и топленых смесей;
  • Технология продуктов функционального и десертного назначения;
  • Технология рыбы и рыбных продуктов;
  • Рациональное использование сырья;
  • Техническое регулирование в пищевой отрасли;
  • Технология разработки нормативной и технической документации;
  • Государственная итоговая аттестация

27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»

  • Организация и технология испытаний в аккредитованных испытательных лабораториях;
  • Технология разработки нормативной и технической документации на пищевые продукты;
  • Государственная итоговая аттестация
  • Нормативно-правовое обеспечение производства пищевых продуктов в ЕАЭС;
  • Техническое регулирование в пищевой отрасли;
  • Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты;
  • Рациональное использование сырья;
  • Технология разработки нормативной и технической документации;
  • Организация и технология испытаний в аккредитованных испытательных лабораториях;
  • Технология разработки нормативной и технической документации на пищевые продукты;
  • Технология масла и маслянных паст из коровьего молока, спредов и топленых смесей;
  • Аккредитация испытательных и калибровочных лабораторий;
  • Технология продуктов функционального и десертного назначения;
  • Технология масла и маслянных паст из коровьего молока, спредов и топленых смесей;
  • Государственная итоговая аттестация
высшее образование инженер; магистр; исследователь. преподаватель-исследователь; преподаватель кандидат технических наук - технология молока и молочных продуктов; менеджмент; стандартизация и метрология; промышленная экология и биотехнологии; методика преподавания и современные образовательные технологии
Боброва Анна Владиславовна
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документы Год (дата)
1 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 352416135715

2022
2 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 352419347665

07.04.2023
3 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации
Рег. № 24-02-8650

09.02.2024
4 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации
Рег. № 24-02-12695

09.02.2024
5 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Программа повышения квалификации для руководителей организации, Лиц назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

удостоверение о повышении квалификации
Рег. № 24-02-7597

09.02.2024
6 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Органолептическая оценка молока и молочных продуктов», 200 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 352419347781

12.04.2024
7 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Нейросети в профессиональной деятельности», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 352422676015

27.09.2024
8 ФГАОУ ВО «Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники»

«Графические нейросети как инструмент визуализации», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 702423596153

02.12.2024
9 ФГАОУ ВО «Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники»

«Нейросети для мотивации и вовлечения слушателей», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 702423596716

02.12.2024
10 ФГАОУ ВО «Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники»

«Разработка программы ДПО с помощью нейроинструментов», 24 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 702422734915

02.12.2024
11 ФГАОУ ВО «Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники»

«Использование текстовых нейросетей для создания и адаптации учебных материалов», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 702422735606

02.12.2024
12 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч.

диплом о переподготовке № 772409178488

2020

12 лет 6 лет
Боброва Анна Владиславовна
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
15.04.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Бурмагина Татьяна Юрьевна декан, доцент / преподаватель (СПО)
Бурмагина Татьяна Юрьевна
Преподаваемые дисциплины
Образовательная программа Дисциплины

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

  • Метрология и стандартизация;
  • МДК.04.03 Курсовое проектирование

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

  • Основы бережливого производства;
  • Метрология и стандартизация;
  • Государственная итоговая аттестация

15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль «Машины и аппараты пищевых производств»

  • Общая технология пищевых производств;
  • Технология пищевых производств;
  • Физико-механические свойства сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»

  • Введение в профиль направления;
  • Общая технология;
  • Технология продуктов консервирования молока;
  • Метрология, стандартизация, подтверждение соответствия;
  • Ознакомительная практика;
  • Научно-исследовательская работа;
  • Преддипломная практика;
  • Государственная итоговая аттестация

27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»

  • Введение в профиль направления;
  • Ознакомительная практика;
  • Эксплуатационная практика;
  • Преддипломная практика;
  • Подготовка к сдаче и сдача государ-ственного экзамена;
  • Государственная итоговая аттестация
  • Введение в профиль направления;
  • Общая технология пищевых производств;
  • Технология продуктов консервирования молока;
  • Общая технология;
  • Метрология, стандартизация, подтверждение соответствия;
  • Метрология и стандартизация;
  • Государственная итоговая аттестация
высшее образование инженер; магистр; преподаватель кандидат технических наук - технология молока и молочных продуктов; стандартизация и метрология; методика преподавания и современные образовательные технологии
Бурмагина Татьяна Юрьевна
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год (дата)
1 ФГБОУ ВО «Ярославский государственный университет им. П.Г. Демидова»

«Отраслевые биотехнологии и биоинженерия», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 762413415206

2020
2

АНО ВО «Университет Иннополис»

«Внедрение цифровых технологий в образовательные программы», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 160300012492

2021
3

ООО «Юрайт-Академия»

«Цифровое обучение: методики, практики, инструменты», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № ЛП21 00303660

2021
4 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352416135718 2022
5 ФГБОУ ВО Государственный университет по землеустройству

«Нормативно-правовые и учебно-методические основы профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 005550

03.11.2022
6 ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет»

«Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODLE (продвинутый уровень)», 36 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 262417737792

27.12.2022
7 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-13910

27.01.2023
8 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-7738

26.01.2023
9 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-11047

26.01.2023
10 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Организация и технологии производства молочных продуктов», 16 ч.

повышение квалификации (в форме стажировки) № 352417811592

2023
11 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 352419347670

07.04.2023
12 ЧПОУ «Центр профессионального образования ЛАНЬ»

«Новые эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе», 18 ч.

удостоверение о повышении квалификации ЭД № 7824000188

23.11.2023
13 ЧУ ДПО «Институт повышения квалификации «Эксперт»

«Основы профилактики коррупции», 18 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 35159

07.02.2024
14 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Органолептическая оценка молока и молочных продуктов», 200 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 352419347782

12.04.2024
15 ФГБОУ ВО Вологодский государственный университет

«Профилактика терроризма», 36 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 354800000055

05.06.2024
16 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Нейросети в профессиональной деятельности», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 352422676018

27.09.2024
17 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК» квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч. диплом о переподготовке № 772409178489 2020

12 лет 7 лет
Бурмагина Татьяна Юрьевна
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Виноградова Юлия Владимировна доцент
Виноградова Юлия Владимировна
Преподаваемые дисциплины
Образовательная программа Дисциплины

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

  • Информационные технологии в профессиональной деятельности;
  • Процессы и аппараты пищевых производств

15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль «Машины и аппараты пищевых производств»

  • Процессы и аппараты пищевых производств с основами гидравлики;
  • Расчет и конструирование машин и аппаратов;
  • Монтаж, сервис, ремонт, диагностика оборудования пищевых производств;
  • Технологическая (проектнотехнологическая) практика;
  • Эксплуатационная практика;
  • Преддипломная практика;
  • Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена;
  • Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы;
  • Государственная итоговая аттестация

15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль «Сервис и техническая эксплуатация промышленного оборудования»

  • Расчет и конструирование машин и аппаратов

19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»

  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности;
  • Тепловые и массообменные процессы;
  • Организация монтажа, ремонта и безопасной эксплуатации технических систем;
  • Современные информационно-коммуникационные технологии и информационная безопасность;
  • Процессы и аппараты пищевых производств с основами гидравлики;
  • Расчет и конструирование машин и аппаратов;
  • Монтаж, сервис, ремонт, диагностика оборудования;
  • Процессы и аппараты пищевых производств;
  • Методика эксперименталь-ных исследований;
  • Методика эксперименталь-ных исследований в агрономии
  • Государственная итоговая аттестация
высшее образование инженер; менеджер; преподаватель кандидат технических наук доцент машины и аппараты пищевых производств; менеджмент; методика преподавания и современные образовательные технологии
Виноградова Юлия Владимировна
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год (дата)
1 Череповецкий государственный университет

«Руководитель проектного обучения», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 352413322051

2021
2 АНО ВО «Университет Иннополис»

«Внедрение цифровых технологии в образовательные программы», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 160300013976

2021
3 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 352416135723

2022
4 Череповецкий государственный университет

«Введение в искусственный интеллект», 36 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 353102049131

2022
5 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации
Рег. № 23-01-7746

26.01.2023
6 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации
Рег. № 23-01-11059

26.01.2023
7 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

удостоверение о повышении квалификации
Рег. № 23-01-13918

27.01.2023
8 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА «Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.
удостоверение о повышении квалификации
№ 352419347672
07.04.2023
9 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА «Разработка социальных проектов. Получение грантовой поддержки», 144 ч.
удостоверение о повышении квалификации № 352416135492
17.03.2023
10 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА «Организация и технологии производства молочных продуктов», 16 ч.
повышение квалификации (в форме стажировки) № 352417811562 2023
11 ЧПОУ «Центр профессионального и дополнительного образования ЛАНЬ» «Эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе», 18 ч.
удостоверение о повышении квалификации № 782419760645
06.06.2023
12 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции», 200 ч. удостоверение о повышении квалификации
№ 352419347794
12.04.2024

13

ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА «Современные технологии технического обслуживания и ремонта автомобилей», 72 ч. повышение квалификации (в форме стажировки)
№ 352422675926
29.08.2024
14 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА «Нейросети в профессиональной деятельности», 72 ч. удостоверение о повышении квалификации
№ 352422676021
27.09.2024
15 ФГБОУ ВПО ВГМХА имени Н.В. Верещагина «Менеджмент», 504 ч. диплом о профессиональной переподготовке ПП-I № 210949
2012
16 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч.

диплом о переподготовке № 7724091785490

2020

23 года 17 лет
Виноградова Юлия Владимировна
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Сервис и техническая эксплуатация промышленного оборудования)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
35.04.04 Агрономия (Инновационные технологии в растениеводстве)
35.04.01 Лесное дело (Лесовосстановление)
36.04.02 Зоотехния (Инновационные технологии в животноводстве)
35.04.06 Агроинженерия (Технические системы в агробизнесе)
35.04.06 Агроинженерия (Искусственный интеллект)
15.04.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
38.04.01 Экономика (Экономика и организация бизнес-предприятий в АПК)
27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
Габриелян Дина Сергеевна доцент
Габриелян Дина Сергеевна
Преподаваемые дисциплины
Образовательная программа Дисциплины

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

  • Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки;
  • Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания;
  • УП.04.01 Учебная практика;
  • Подготовка выпускной квалификационной работы;
  • Государственная итоговая аттестация

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

  • Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных  технологических линиях из молочного сырья;
  • Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья;
  • ПП.01.01 Производственная практика;
  • ПМ.01.01(К) Экзамен по модулю

15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль «Машины и аппараты пищевых производств»

  • Защита интеллектуальной собственно-сти

15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль «Сервис и техническая эксплуатация промышленного оборудования»

  • Защита интеллектуальной собственности

19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»

  • Технология цельномолочных продуктов и мороженного;
  • Технология сыра и сырных продуктов;
  • Технология мяса и мясных продуктов;
  • Биологическая безопасность сырья;
  • Органолептическая оценка пищевых продуктов;
  • Преддипломная практика;
  • Государственная итоговая аттестация

27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»

  • Защита интеллектуальной собственности;
  • Биологическая безопасность пищевых систем;
  • Государственная итоговая аттестация
  • Технология цельномолочных продуктов и мороженного;
  • Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания;
  • Технология сыра и сырных продуктов;
  • Биологическая безопасность сырья;
  • Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки;
  • Защита интеллектуальной собственности;
  • Биологическая безопасность пищевых систем;
  • Органолептическая оценка пищевых продуктов;
  • Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья;
  • Молочное дело;
  • Биологическая и экологическая безопасность продукции;
  • Государственная итоговая аттестация
высшее образование инженер-технолог; преподаватель кандидат технических наук доцент технология молока и молочных продуктов; методика преподавания и современные образовательные технологии
Габриелян Дина Сергеевна
Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
    № п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год (дата)
    1 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

    «Инклюзивное образование в СПО и вузе», 84 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 353500001944 2020
    2 АНО ВО «Университет Иннополис»

    «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 160300011837

    2021
    3  ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ»

    «Мастер по созданию тестов в СДО Moodl», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 782415506458 2021
    4 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 352416135726 2022
    5 ФГБОУ ВО Государственный университет по землеустройству

    «Нормативно-правовые и учебно-методические основы профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 005413

    03.11.2022
    6 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-7739

    26.01.2023
    7 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-11048

    26.01.2023
    8 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

    удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-13911

    27.01.2023
    9 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Организация и технологии производства молочных продуктов», 16 ч.

    повышение квалификации (в форме стажировки) № 352417811572 2023
    10 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Органолептическая оценка молока и молочных продуктов», 200 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 352419347783 12.04.2024
    11 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Нейросети в профессиональной деятельности», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 352422676024 27.09.2024
    12 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

    квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч.

    диплом о переподготовке № 772409178491 2020

    28 лет 24 года
    Габриелян Дина Сергеевна
    Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
    19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
    15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
    15.03.02 Технологические машины и оборудование (Сервис и техническая эксплуатация промышленного оборудования)
    27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
    36.03.02 Зоотехния (Технология производства продукции животноводства)
    36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза)
    19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
    27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
    Иванова Светлана Владимировна старший преподаватель / преподаватель (СПО) / представитель работодателя АО «Учебно-опытный молочный завод» Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Н.В. Верещагина, ведущий менеджер по качеству
    Иванова Светлана Владимировна
    Преподаваемые дисциплины
    Образовательная программа Дисциплины
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
    • Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
    • УП.02.01 Учебная практика
    • ПМ.02.ЭК Квалификационный экзамен
    • Производственная практика преддипломная ПДП
    19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
    • Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья
    • УП.01.02 Учебная практика
    • Государственная итоговая аттестация
    • Демонстрационный экзамен
    19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»
    • Системы менеджмента качества;
    • Общая технология;
    • Технология сыра и сырных продуктов;
    • Производственная практика преддипломная;
    • Государственная итоговая аттестация
    19.04.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология и управление качеством производства молочных продуктов»

    Инновационные технологии и биотехнологии в молочной промышленности

    Системы менеджмента качества в пищевых отраслях

    Научно-исследовательская работа

    ГАК

    27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
    • Системы менеджмента качества
    • Управление качеством и квалиметрия
    • Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
    • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
    27.04.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»

    Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности

    Научно-исследовательская работа

    Технологическая практика

    ГАК

    высшее образование инженер, магистр - - технология молока и молочных продуктов; стандартизация и метрология
    Иванова Светлана Владимировна
    Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
    № п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год (дата)
    1 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 час

    Удостоверение о повышении квалификации №  352409783727

    2020
    2

    ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

    Удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-7855

    26.01.2023
    3

    ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

    Удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-11162

    26.01.2023
    4

    ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

    Удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-14026

    27.01.2023
    5

    ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.

    Удостоверение о повышении квалификации Рег. № 352419347690

    07.04.2023

    32 года 32 года
    Иванова Светлана Владимировна
    Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
    19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
    19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
    19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
    27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
    27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
    Кузнецова Жанна Юрьевна доцент / преподаватель (СПО) / представитель работодателя АО «Учебно-опытный молочный завод» Вологодской государственной молочнохозяйственной академии имени Н.В. Верещагина, начальник производства
    Кузнецова Жанна Юрьевна
    Преподаваемые дисциплины
    Образовательная программа Дисциплины
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
    • Технология приемки и первичной обработки молочного сырья;
    • УП.01.01 Учебная практика;
    • ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности);
    • ПМ.01.ЭК Квалификационный экзамен
    19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
    • Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья
    • УП.01.01 Учебная практика
    • Государственная итоговая аттестация
    • Демонстрационный экзамен
    19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»
    • Технология сыра и сырных продуктов
    • Государственная итоговая аттестация
    19.04.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология и управление качеством производства молочных продуктов»
    • Инновационные технологии и биотехнологии в молочной промышленности
    • Системы менеджмента качества в пищевых отраслях
    • Научно-исследовательская работа
    • ГАК
    27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
    • Биологическая безопасность пищевых систем
    • Основы технологии пищевых отраслей
    • Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
    • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
    27.04.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
    • Нормативно-правовое обеспечение производства пищевых продуктов в ЕАЭС
    • Научно-исследовательская работа
    • Технологическая практика
    • ГАК
    высшее образование инженер-технолог кандидат технических наук - технология молока и молочных продуктов
    Кузнецова Жанна Юрьевна
    Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
    № п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год (дата)
    1 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

    «Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 772409177470

    2020
    2 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 352409783729

    2020
    3 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16ч.

    Удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-7854

    26.01.2023
    4 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Оказание первой помощи пострадавшим», 16ч.

    Удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-11161

    26.01.2023
    5 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40ч.

    Удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-14025

    27.01.2023
    6 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.

    Удостоверение о повышении квалификации Рег. № 352419347708

    07.04.2023

    33 года 33 года
    Кузнецова Жанна Юрьевна
    Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
    19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
    19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
    19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
    27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
    27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
    Куренкова Людмила Александровна доцент
    Куренкова Людмила Александровна
    Преподаваемые дисциплины
    Образовательная программа Дисциплины

    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

    • Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты;
    • Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастооб-разных продуктов детского питания;
    • УП.03.01 Учебная практика;
    • ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности);
    • ПМ.03.ЭК Квалификационный экзамен;
    • Подготовка выпускной квалификационной работы;
    • Защита выпускной квалификационной работы

    19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

    • Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья;

    19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»

    • Общая технология;
    • Производственный контроль;
    • Методы исследования пищевых систем;
    • Методы исследования молока и молочных продуктов;
    • Технологическая практика;
    • Преддипломная практика;
    • Государственная итоговая аттестация

    27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»

    • Основы стандартизации;
    • Метрология производственного контроля;
    • Государственная итоговая аттестация
    • Современные методы и приборы контроля;
    • Производствен-ный контроль;
    • Метрология производствен-ного контроля;
    • Общая технология;
    • Методы исследования пищевых систем;
    • Производствен-ный контроль в пищевой промышленности;
    • Методы исследования молока и молочных продуктов;
    • Процессы производства продукции на автоматизирован-ных технологических линиях из молочного сырья;
    • Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания;
    • Методы исследования молочных и мясных продуктов;
    • Молочное дело;
    • Государственная итоговая аттестация
    высшее образование инженер-технолог; менеджер; магистр; преподаватель; учитель кандидат технических наук доцент технология молока и молочных продуктов; менеджмент; стандартизация и метрология; методика преподавания и современные образовательные технологии; учитель физики и математики
    Куренкова Людмила Александровна
    Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
    № п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документы Год (дата)
    1 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

    «Инклюзивное образование в СПО и вузе», 84 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 353500002110

    2020
    2 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

    «Руководитель проектного обучения», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352413322068

    2021
    3 АНО ВО «Университет Иннополис»

    «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 160300012492

    2021
    4 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352416135763

    2022
    5 Череповецкий государственный университет

    «Введение в искусственный интеллект», 36 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 353102049147

    2022
    6

    ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    Рег. № 23-01-7730

    26.01.2023
    7

    ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    Рег. № 23-01-11039

    26.01.2023
    8

    ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    Рег. № 23-01-13902

    27.01.2023
    9

    ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352419347713

    07.04.2023
    10

    ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Разработка социальных проектов. Получение грантовой поддержки», 144 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352416135501

    17.03.2023
    11

    ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Организация и технологии производства молочных продуктов», 16 ч.

    повышение квалификации (в форме стажировки)
    № 352417811572

    2023
    12

    ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Органолептическая оценка молока и молочных продуктов», 200 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352419347785

    12.04.2024
    13

    ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Нейросети в профессиональной деятельности», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352422676058
    27.09.2024
    14

    АНТО «Национальное агентство развития квалификаций»

    «Программа подготовки разработчиков оценочных средств для оценки квалификаций с применением специализированного программно-методического комплекса «Оценка квалификаций»», 36 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 0314379
    13.09.2024
    15

    ФГАОУ ВО «Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники»

    «Графические нейросети как инструмент визуализации», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 702423596157 02.12.2024
    16

    ФГАОУ ВО «Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники»

    «Нейросети для мотивации и вовлечения слушателей», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 702423596721 02.12.2024
    17

    ФГАОУ ВО «Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники»

    «Разработка программы ДПО с помощью нейроинструментов», 24 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 702423595712 02.12.2024
    18

    ФГАОУ ВО «Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники»

    «Использование текстовых нейросетей для создания и адаптации учебных материалов», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 702423595712 02.12.2024
    19 ФГОУ ВИППК АПК

    «Менеджмент», 506 ч.

    диплом о профессиональной переподготовке

    2011
    20 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

    квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч.

    диплом о переподготовке
    № 772409178495

    2020
    21

    АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт»

    «Педагог. Педагог профессионального образования», 260 ч.

    диплом о профессиональной переподготовке
    № 772411114344

    2020
    22

    АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт»

    «Учитель физики и математики», 504 ч.

    диплом о профессиональной переподготовке
    № 772411114344

    2021

    16 лет 8 лет
    Куренкова Людмила Александровна
    Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
    35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства. хранения и переработки продукции животноводства)
    36.03.02 Зоотехния (Технология производства продукции животноводства)
    19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
    27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
    19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
    27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
    19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
    Матвеева Наталия Олеговна И.о заведующий кафедрой, доцент
    Матвеева Наталия Олеговна
    Преподаваемые дисциплины
    Образовательная программа Дисциплины

    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

    • Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов;
    • Государственная итоговая аттестация

    15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль «Машины и аппараты пищевых производств»

    • Химия

    19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»

    • Технология масла и масляных паст из коровьего молока, спредов и топленых смесей;
    • Промышленная санитария;
    • Государственная итоговая аттестация

    27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»

    • Промышленная санитария

    35.03.01 Лесное дело профиль «Лесное дело»

    • Химия
      высшее образование магистр кандидат технических наук - продукты питания животного происхождения
      Матвеева Наталия Олеговна
      Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
      № п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год (дата)
      1 ГПОУ ЯО Ярославский колледж управления и профессиональных технологий

      «Технологии организации диагностики и обучения лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья», 36 ч.

      удостоверение о повышении квалификации № 762412255852

      2021
      2 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      «Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

      удостоверение о повышении квалификации № 352416135769

      2022
      3 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

      «Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

      удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-7740

      26.01.2023
      4 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

      «Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

      удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-11049

      26.01.2023
      5 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

      «Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

      удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-13912

      27.01.2023
      6 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      «Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.

      удостоверение о повышении квалификации
      № 352419347719

      07.04.2023
      7 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      «Разработка социальных проектов. Получение грантовой поддержки», 144 ч.

      удостоверение о повышении квалификации
      № 352416135504

      17.03.2023
      8 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      «Организация и технологии производства молочных продуктов», 16 ч.

      повышение квалификации (в форме стажировки) № 352417811591

      2023
      9 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      «Органолептическая оценка молока и молочных продуктов», 200 ч.

      удостоверение о повышении квалификации № 352419347786

      12.04.2024
      10 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      «Нейросети в профессиональной деятельности», 72 ч.

      удостоверение о повышении квалификации № 352422676064

      27.09.2024

      16 лет 3 год
      Матвеева Наталия Олеговна
      Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
      36.05.01 Ветеринария (Ветеринария)
      35.03.01 Лесное дело (Лесное дело)
      35.03.02 Технология лесозаготовительных и дерево-перерабатывающих производств (Лесоинженерное дело)
      36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза)
      36.03.02 Зоотехния (Технология производства продукции животноводства)
      19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
      27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
      15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
      27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
      19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
      19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
      Неронова Елена Юрьевна доцент
      Неронова Елена Юрьевна
      Преподаваемые дисциплины
      Образовательная программа Дисциплины

      15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль «Машины и аппараты пищевых производств»

      • Экология

      15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль «Сервис и техническая эксплуатация промышленного оборудования»

      • Экология

      19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»

      • Пищевая биотехнология;
      • Технология цельномолочных продуктов и мороженного;
      • Системы менеджмента качества;
      • Реология;
      • Преддипломная практика;
      • Государственная итоговая аттестация

      27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»

      • Экология;
      • Системы менеджмента качества;
      • Государственная итоговая аттестация
      • Инновационные технологии и биотехнологии в молочной промышленности;
      • Пищевая биотехнология;
      • Технология цельномолочных продуктов и мороженного;
      • Теория измерений и метрологическое обеспечение производства пищевых продуктов;
      • Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности;
      • Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания;
      • Реология;
      • Системы менеджмента качества;
      • Технология цельномолочных продуктов и мороженного;
      • Молочное дело;
      • Системы менеджмента качества в пищевой промышленности;
      • Системы менеджмента качества в пищевых отраслях;
      • Промышленная экология пищевых производств;
      • Экономика качества;
      • Технология молока и молочных продуктов;
      • Экологические основы природопользования;
      • Экология;
      • Экологический менеджмент;
      • Технология мясных и рыбных консервов;
      • Государственная итоговая аттестация
      высшее образование инженер-технолог; преподаватель; специалист по метрологии, стандартизации и сертификации кандидат технических наук доцент технология молока и молочных продуктов; методика преподавания и современные образовательные технологии; метрология, стандартизация и сертификация
      Неронова Елена Юрьевна
      Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
      № п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год (дата)
      1 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

      «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования («Инклюзивное образование в вузе»)», 72 ч.

      удостоверение о повышении квалификации
      № 353500000221
      2020
      2 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

      «Руководитель проектного обучения», 72 ч.

      удостоверение о повышении квалификации
      № 352413322073

      2021
      3 АНО ВО «Университет Иннополис»

      «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч.

      удостоверение о повышении квалификации
      № 160300012804

      2021
      4 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      «Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

      удостоверение о повышении квалификации
      № 352416135778

      2022
      5 ФГБОУ ВО Государственный университет по землеустройству

      «Нормативно-правовые и учебно-методические основы профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ», 72 ч.

      удостоверение о повышении квалификации
      № 005527

      03.11.2022
      6 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

      «Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

      удостоверение о повышении квалификации
      Рег. № 23-01-7741

      26.01.2023
      7 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

      «Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

      удостоверение о повышении квалификации
      Рег. № 23-01-11050

      26.01.2023
      8 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

      «Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

      удостоверение о повышении квалификации
      Рег. № 23-01-13913

      27.01.2023
      9 ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет»

      «Инновации в инженерной экологии», 36 ч.

      удостоверение о повышении квалификации ПК
      № 465452

      17.11.2023
      10 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      «Органолептическая оценка молока и молочных продуктов», 200 ч.

      удостоверение о повышении квалификации
      № 352419347787

      12.04.2024
      11 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      «Нейросети в профессиональной деятельности», 72 ч.

      удостоверение о повышении квалификации
      № 352422676071

      27.09.2024
      12 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

      квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч.

      диплом о переподготовке
      № 772409178498

      2020
      13 АНО ДПО «Институт стандартизации, сертификации и метрологии»

      квалификация «Специалист по метрологии, стандартизации и сертификации», 360 ч.

      диплом о переподготовке
      № 231200090364

      2020

      29 лет 24 года
      Неронова Елена Юрьевна
      Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
      19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
      27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
      15.04.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
      19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
      27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
      15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
      15.03.02 Технологические машины и оборудование (Сервис и техническая эксплуатация промышленного оборудования)
      19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
      36.03.02 Зоотехния (Технология производства продукции животноводства)
      35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства. хранения и переработки продукции животноводства)
      Новокшанова Алла Львовна профессор
      Новокшанова Алла Львовна
      Преподаваемые дисциплины
      • Биологическая химия;
      • Биохимия;
      • Методика написания и правила оформления научной работы;
      • Государственная итоговая аттестация
      высшее образование инженер-технолог; преподаватель; специалист по метрологии, стандартизации и сертификации доктор технических наук доцент технология молока и молочных продуктов; методика преподавания и современные образовательные технологии; метрология, стандартизация и сертификация
      Новокшанова Алла Львовна
      Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке
      № п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год (дата)
      1 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      «Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

      удостоверение о повышении квалификации № 352416135782 2022
      2 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

      «Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

      удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-7745

      26.01.2023
      3 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

      «Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

      удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-11054

      26.01.2023
      4 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

      «Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

      удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-13917

      27.01.2023
      5 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      «Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.

      удостоверение о повышении квалификации № 352419347734

      07.04.2023
      6 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      «Органолептическая оценка молока и молочных продуктов», 200 ч.

      удостоверение о повышении квалификации № 352419347788

      12.04.2024
      7 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      «Нейросети в профессиональной деятельности», 72 ч.

      удостоверение о повышении квалификации № 352422676075

      27.09.2024
      8 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

      квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч.

      диплом о переподготовке № 772409178499 2020
      9 АНО ДПО «Институт стандартизации, сертификации и метрологии»

      квалификация «Специалист по метрологии, стандартизации и сертификации», 360 ч.

      диплом о переподготовке № 231200090382 2020

      39 лет 33 года
      Новокшанова Алла Львовна
      Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник
      36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза)
      36.03.02 Зоотехния (Технология производства продукции животноводства)
      27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
      19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
      5.2.3 Региональная и отраслевая экономика