Боброва Анна Владиславовна
Должность:
доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; менеджмент; стандартизация и метрология; промышленная экология и биотехнологии; методика преподавания и современные образовательные технологии
Квалификация:
инженер; магистр; исследователь. преподаватель-исследователь; преподаватель
Общий стаж работы:
12 лет
Стаж работы по специальности:
6 лет

Преподаваемые дисциплины

Образовательная программа Дисциплины

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

  • Контроль качества молочного сырья, полуфабрикатов и готовой молочной продукции;
  • УП.02.01 Учебная практика;
  • ПП.02.01 Производственная практика;
  • ПМ.02.01(К) Экзамен по модулю

19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»

  • Технология масла и масляных паст из коровьего молока, спредов и топленых смесей;
  • Технология продуктов функционального и десертного назначения;
  • Технология рыбы и рыбных продуктов;
  • Рациональное использование сырья;
  • Техническое регулирование в пищевой отрасли;
  • Технология разработки нормативной и технической документации;
  • Государственная итоговая аттестация

27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»

  • Организация и технология испытаний в аккредитованных испытательных лабораториях;
  • Технология разработки нормативной и технической документации на пищевые продукты;
  • Государственная итоговая аттестация

15.04.02 Технологические машины и оборудование профиль «Машины и аппараты пищевых производств»

  • Нормативно-правовое обеспечение производства пищевых продуктов в ЕАЭС

19.04.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология и управление качеством производства молочных продуктов»

  • Нормативно-правовое обеспечение производства пищевых продуктов в ЕАЭС;
  • Государственная итоговая аттестация

27.04.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»

  • Нормативно-правовое обеспечение производства пищевых продуктов в ЕАЭС;
  • Аккредитация испытательных и калибровочных лабораторий

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке

    № п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документы Год (дата)
    1 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352416135715

    2022
    2 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352419347665

    07.04.2023
    3 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    Рег. № 24-02-8650

    09.02.2024
    4 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    Рег. № 24-02-12695

    09.02.2024
    5 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Программа повышения квалификации для руководителей организации, Лиц назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    Рег. № 24-02-7597

    09.02.2024
    6 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Органолептическая оценка молока и молочных продуктов», 200 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352419347781

    12.04.2024
    7 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Нейросети в профессиональной деятельности», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352422676015

    27.09.2024
    8 ФГАОУ ВО «Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники»

    «Графические нейросети как инструмент визуализации», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 702423596153

    02.12.2024
    9 ФГАОУ ВО «Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники»

    «Нейросети для мотивации и вовлечения слушателей», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 702423596716

    02.12.2024
    10 ФГАОУ ВО «Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники»

    «Разработка программы ДПО с помощью нейроинструментов», 24 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 702422734915

    02.12.2024
    11 ФГАОУ ВО «Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники»

    «Использование текстовых нейросетей для создания и адаптации учебных материалов», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 702422735606

    02.12.2024
    12 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Технология производства цельномолочных продуктов», 200 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352416135525

    20.03.2025
    13 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

    квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч.

    диплом о переподготовке № 772409178488

    2020

    Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник

    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
    15.04.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
    19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
    27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
    27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
    19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
    19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения