Бурмагина Татьяна Юрьевна
Должность:
декан, доцент / преподаватель (СПО)
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; стандартизация и метрология; методика преподавания и современные образовательные технологии
Квалификация:
инженер; магистр; преподаватель
Общий стаж работы:
11 лет
Стаж работы по специальности:
6 лет

Преподаваемые дисциплины

Образовательная программа Дисциплины
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
  • Метрология и стандартизация
  • МДК.04.03 Курсовое проектирование
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
  • Основы бережливого производства
  • Метрология и стандартизация
  • Государственная итоговая аттестация
19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»
  • Введение в профиль направления
  • Курсовой проект по модулю «Технология»
  • Физико-механические свойства сырья и пищевых продуктов
  • Ознакомительная практика
  • Преддипломная практика
  • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
19.04.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология и управление качеством производства молочных продуктов»
  • Технологическая практика (учебная)
  • Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
  • Введение в профиль направления
  • Экспертиза качества сырья и пищевых продуктов
  • Основы технологии пищевых отраслей
  • Ознакомительная практика
  • Эксплуатационная практика
  • Преддипломная практика
  • Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
27.04.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
  • Стандартизация в пищевой отрасли
  • Технологическая (производственно-технологическая) практика (учебная)
  • Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства»
  • Экспертиза сырья и пищевых продуктов
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии профиль «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»
  • Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
  • Современные проблемы биотехнологий
  • Современные технологии молочных продуктов
4.3.3 Пищевые системы
  • Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
  • Современные проблемы биотехнологий

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке

№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год (дата)
1 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК» «Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч. удостоверение о повышении квалификации № 772409177320 2020
2 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА «Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч. удостоверение о повышении квалификации № 352409783689 2020
3 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА «Актуальные вопросы технологии производства молока и молочных продуктов», 16 ч. удостоверение о повышении квалификации № 352410364130 2020
4 ФГБОУ ВО «Ярославский государственный университет им. П.Г. Демидова»

«Отраслевые биотехнологии и биоинженерия», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 762413415206

2020
5

АНО ВО «Университет Иннополис»

«Внедрение цифровых технологий в образовательные программы», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 160300012492

2021
6

ООО «Юрайт-Академия»

«Цифровое обучение: методики, практики, инструменты», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № ЛП21 00303660

2021
7 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352416135718 2022
8 ФГБОУ ВО Государственный университет по землеустройству

«Нормативно-правовые и учебно-методические основы профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 005550

03.11.2022
9 ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет»

«Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODLE (продвинутый уровень)», 36 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 262417737792

27.12.2022
10 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-13910

27.01.2023
11 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-7738

26.01.2023
12 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-11047

26.01.2023
13 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Организация и технологии производства молочных продуктов», 16 ч.

Повышение квалификации (в форме стажировки) № 352417811592

2023
14 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 352419347670

07.04.2023
15 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК» квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч. диплом о переподготовке № 772409178489 2020

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства. хранения и переработки продукции животноводства)
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных. молочных и рыбных продуктов и холодильных производств)
4.3.3 Пищевые системы