Бурмагина Татьяна Юрьевна
Должность:
и.о. заведующего кафедрой, доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; стандартизация и метрология; методика преподавания и современные образовательные технологии
Квалификация:
инженер; магистр; преподаватель
Общий стаж работы:
10 лет
Стаж работы по специальности:
5 лет

Преподаваемые дисциплины

  • Введение в профиль направления (19.03.03; 27.03.01;)
  • Курсовой проект по модулю "Технология" (19.03.03; )
  • Физико-механические свойства сырья и пищевых продуктов (19.03.03; )
  • Ознакомительная практика (19.03.03; 27.03.01;)
  • Преддипломная практика (19.03.03; 27.03.01;)
  • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы (19.03.03; 27.03.01;)
  • Технологическая практика (учебная) (19.04.03;)
  • Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы (19.04.03; 27.04.01;)
  • Экспертиза качества сырья и пищевых продуктов (27.03.01; 35.03.07)
  • Эксплуатационная практика (27.03.01;)
  • Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена (27.03.01;)
  • Теория измерений и метрологическое обеспечение производства пищевых продуктов (27.04.01;)
  • Технологическая (производственно-технологическая) практика (учебная) (27.04.01;)

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке

№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год
1 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет» «Инклюзивное волонтерство в университете», 32 ч. удостоверение о повышении квалификации № 040000152007 2019
2 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК» «Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч. удостоверение о повышении квалификации № 772409177320 2020
3 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА «Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч. удостоверение о повышении квалификации № 352409783689 2020
4 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА «Актуальные вопросы технологии производства молока и молочных продуктов», 16 ч. удостоверение о повышении квалификации № 352410364130 2020
5 ФГБОУ ВО «Ярославский государственный университет им. П.Г. Демидова»

«Отраслевые биотехнологии и биоинженерия», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 762413415206

2020
6

АНО ВО «Университет Иннополис»

«Внедрение цифровых технологий в образовательные программы», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 160300012492

2021
7

ООО «Юрайт-Академия»

«Цифровое обучение: методики, практики, инструменты», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № ЛП21  00303660

2021
8 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352416135718 2022
9 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК» квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч. диплом о переподготовке № 772409178489 2020
10 ФГБОУ ВО Государственный университет по землеустройству

«Нормативно-правовые и учебно-методические основы профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 005550

2022
11 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-7738

2023
12 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-11047

2023
13 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-13910

2023

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник

19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством молочных продуктов)
27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)