Бурмагина Татьяна Юрьевна
Должность:
декан, доцент / преподаватель (СПО)
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
доцент
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; стандартизация и метрология; методика преподавания и современные образовательные технологии
Квалификация:
инженер; магистр; преподаватель
Общий стаж работы:
12 лет
Стаж работы по специальности:
7 лет

Преподаваемые дисциплины

Образовательная программа Дисциплины

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

  • Метрология и стандартизация;
  • МДК.04.03 Курсовое проектирование

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

  • Основы бережливого производства;
  • Метрология и стандартизация;
  • Государственная итоговая аттестация

15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль «Машины и аппараты пищевых производств»

  • Общая технология пищевых производств;
  • Технология пищевых производств;
  • Физико-механические свойства сырья

19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»

  • Введение в профиль направления;
  • Общая технология;
  • Технология продуктов консервирования молока;
  • Метрология, стандартизация, подтверждение соответствия;
  • Ознакомительная практика;
  • Научно-исследовательская работа;
  • Преддипломная практика;
  • Государственная итоговая аттестация

27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»

  • Введение в профиль направления;
  • Ознакомительная практика;
  • Эксплуатационная практика;
  • Преддипломная практика;
  • Подготовка к сдаче и сдача государ-ственного экзамена;
  • Государственная итоговая аттестация

19.04.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология и управление качеством производства молочных продуктов»

  • Государственная итоговая аттестация

27.04.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»

  • Государственная итоговая аттестация

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке

    № п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год (дата)
    1 ФГБОУ ВО «Ярославский государственный университет им. П.Г. Демидова»

    «Отраслевые биотехнологии и биоинженерия», 144 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 762413415206

    2020
    2

    АНО ВО «Университет Иннополис»

    «Внедрение цифровых технологий в образовательные программы», 144 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 160300012492

    2021
    3

    ООО «Юрайт-Академия»

    «Цифровое обучение: методики, практики, инструменты», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № ЛП21 00303660

    2021
    4 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 352416135718 2022
    5 ФГБОУ ВО Государственный университет по землеустройству

    «Нормативно-правовые и учебно-методические основы профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 005550

    03.11.2022
    6 ФГБОУ ВО «Ставропольский государственный аграрный университет»

    «Разработка цифрового образовательного контента в LMS MOODLE (продвинутый уровень)», 36 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 262417737792

    27.12.2022
    7 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

    удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-13910

    27.01.2023
    8 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-7738

    26.01.2023
    9 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-11047

    26.01.2023
    10 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352419347670

    07.04.2023
    11 ЧПОУ «Центр профессионального образования ЛАНЬ»

    «Новые эффективные инструменты для вовлечения студентов в обучение на электронном курсе», 18 ч.

    удостоверение о повышении квалификации ЭД № 7824000188

    23.11.2023
    12 ЧУ ДПО «Институт повышения квалификации «Эксперт»

    «Основы профилактики коррупции», 18 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 35159

    07.02.2024
    13 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Органолептическая оценка молока и молочных продуктов», 200 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352419347782

    12.04.2024
    14 ФГБОУ ВО Вологодский государственный университет

    «Профилактика терроризма», 36 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 354800000055

    05.06.2024
    15 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Нейросети в профессиональной деятельности», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352422676018

    27.09.2024
    16 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Технология производства цельномолочных продуктов», 200 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352416135526

    20.03.2025
    17 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК» квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч. диплом о переподготовке № 772409178489 2020

    Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник

    19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
    27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
    15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
    19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
    27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
    19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения