Габриелян Дина Сергеевна
Должность:
доцент / преподаватель (СПО)
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
доцент
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; методика преподавания и современные образовательные технологии
Квалификация:
инженер-технолог; преподаватель
Общий стаж работы:
27 лет
Стаж работы по специальности:
23 года

Преподаваемые дисциплины

Образовательная программа Дисциплины
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
  • Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
  • УП.04.01 Учебная практика
  • Подготовка выпускной квалификационной работы
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
  • Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья
  • ПП.01.01 Производственная практика
  • ПМ.01.01(К) Экзамен по модулю
15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль «Сервис и техническая эксплуатация промышленного оборудования»
  • Защита интеллектуальной собственности
15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль «Машины и аппараты пищевых производств»
  • Защита интеллектуальной собственности
15.04.02 Технологические машины и оборудование профиль «Машины и аппараты пищевых производств»
  • Защита интеллектуальной собственности
19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»
  • Технология цельномолочных продуктов и мороженого
  • Технология продуктов консервирования молока
  • Курсовой проект по модулю «Технология»
  • Биологическая безопасность сырья
  • Технология мяса и мясных продуктов
  • Технология рыбы и рыбных продуктов
  • Органолептическая оценка пищевых продуктов
  • Преддипломная практика
  • Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  • Технология производства детского и школьного питания на молочной основе
19.04.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология и управление качеством производства молочных продуктов»
  • Защита интеллектуальной собственности
  • Патентоведение
  • Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
  • Защита интеллектуальной собственности
  • Биологическая безопасность пищевых систем
27.04.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
  • Защита интеллектуальной собственности
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства»
  • Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия
  • Технология молока и молочных продуктов
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза профиль «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
  • Технология молока и молочных продуктов
36.03.02 Зоотехния профиль «Технология производства продукции животноводства»
  • Молочное дело
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии профиль «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств»
  • Основы интеллектуальной собственности

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке

№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год (дата)
1 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

«Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 772409177328 2020
2 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783697 2020
3 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Актуальные вопросы технологии производства молока и молочных продуктов», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352410364129 2020
4 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

«Инклюзивное образование в СПО и вузе», 84 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 353500001944 2020
5 АНО ВО «Университет Иннополис»

«Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 160300011837

2021
6  ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ»

«Мастер по созданию тестов в СДО Moodl», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 782415506458 2021
7 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352416135726 2022
8 ФГБОУ ВО Государственный университет по землеустройству

«Нормативно-правовые и учебно-методические основы профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 005413

03.11.2022
9 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-7739

26.01.2023
10 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-11048

26.01.2023
11 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-13911

27.01.2023
12 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Организация и технологии производства молочных продуктов», 16 ч.

Повышение квалификации (в форме стажировки) № 352417811572 2023
13 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч.

диплом о переподготовке № 772409178491 2020

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник

15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Сервис и техническая эксплуатация промышленного оборудования)
15.04.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
36.03.02 Зоотехния (Технология производства продукции животноводства)
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза)
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства. хранения и переработки продукции животноводства)
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии (Технология мясных. молочных и рыбных продуктов и холодильных производств)