Габриелян Дина Сергеевна
Должность:
доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
доцент
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; методика преподавания и современные образовательные технологии
Квалификация:
инженер-технолог; преподаватель
Общий стаж работы:
28 лет
Стаж работы по специальности:
24 года

Преподаваемые дисциплины

Образовательная программа Дисциплины

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

  • Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки;
  • Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания;
  • УП.04.01 Учебная практика;
  • Подготовка выпускной квалификационной работы;
  • Государственная итоговая аттестация

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

  • Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных  технологических линиях из молочного сырья;
  • Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях из молочного сырья;
  • ПП.01.01 Производственная практика;
  • ПМ.01.01(К) Экзамен по модулю

15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль «Машины и аппараты пищевых производств»

  • Защита интеллектуальной собственно-сти

15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль «Сервис и техническая эксплуатация промышленного оборудования»

  • Защита интеллектуальной собственности

19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»

  • Технология цельномолочных продуктов и мороженного;
  • Технология сыра и сырных продуктов;
  • Технология мяса и мясных продуктов;
  • Биологическая безопасность сырья;
  • Органолептическая оценка пищевых продуктов;
  • Преддипломная практика;
  • Государственная итоговая аттестация

27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»

  • Защита интеллектуальной собственности;
  • Биологическая безопасность пищевых систем;
  • Государственная итоговая аттестация

36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза профиль «Ветеринарно-санитарная экспертиза»

  • Биологическая и экологическая безопасность продукции

36.03.02 Зоотехния профиль «Технология производства продукции животноводства»

  • Молочное дело

19.04.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология и управление качеством производства молочных продуктов»

  • Государственная итоговая аттестация

27.04.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»

  • Государственная итоговая аттестация

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке

      № п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год (дата)
      1 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

      «Инклюзивное образование в СПО и вузе», 84 ч.

      удостоверение о повышении квалификации № 353500001944 2020
      2 АНО ВО «Университет Иннополис»

      «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч.

      удостоверение о повышении квалификации № 160300011837

      2021
      3  ЧПОУ «ЦПДО ЛАНЬ»

      «Мастер по созданию тестов в СДО Moodl», 72 ч.

      удостоверение о повышении квалификации № 782415506458 2021
      4 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      «Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

      удостоверение о повышении квалификации № 352416135726 2022
      5 ФГБОУ ВО Государственный университет по землеустройству

      «Нормативно-правовые и учебно-методические основы профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ», 72 ч.

      удостоверение о повышении квалификации № 005413

      03.11.2022
      6 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

      «Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

      удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-7739

      26.01.2023
      7 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

      «Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

      удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-11048

      26.01.2023
      8 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

      «Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

      удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-13911

      27.01.2023
      9 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      «Органолептическая оценка молока и молочных продуктов», 200 ч.

      удостоверение о повышении квалификации № 352419347783 12.04.2024
      10 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      «Нейросети в профессиональной деятельности», 72 ч.

      удостоверение о повышении квалификации № 352422676024 27.09.2024
      11 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

      «Технология производства цельномолочных продуктов», 200 ч.

      удостоверение о повышении квалификации № 352416135528 20.03.2025
      12 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

      квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч.

      диплом о переподготовке № 772409178491 2020

      Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник

      19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
      19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
      15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
      15.03.02 Технологические машины и оборудование (Сервис и техническая эксплуатация промышленного оборудования)
      27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
      36.03.02 Зоотехния (Технология производства продукции животноводства)
      36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза)
      19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
      27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
      19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения