Куренкова Людмила Александровна
Должность:
доцент / преподаватель (СПО)
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
доцент
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; менеджмент; стандартизация и метрология; методика преподавания и современные образовательные технологии; учитель физики и математики
Квалификация:
инженер-технолог; менеджер; магистр; преподаватель; учитель
Общий стаж работы:
15 лет
Стаж работы по специальности:
7 лет

Преподаваемые дисциплины

Образовательная программа Дисциплины
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
  • Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
  • УП.03.01 Учебная практика
  • ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности)
  • ПМ.03.ЭК Квалификационный экзамен
  • Подготовка выпускной квалификационной работы
  • Защита выпускной квалификационной работы
15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль «Машины и аппараты пищевых производств»
  • Общая технология пищевых производств
19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»
  • Курсовой проект по модулю «Технология»
  • Производственный контроль
  • Методы исследования пищевых систем
  • Технологическая практика
  • Преддипломная практика
  • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
19.04.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология и управление качеством производства молочных продуктов»
  • Современные методы исследования продовольственного сырья и продуктов питания животного происхождения
  • Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
  • Основы стандартизации
  • Метрология производственного контроля
  • Методы исследования пищевых систем
  • Преддипломная практика
  • Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  • Нормативно-правовое обеспечение производства пищевых продуктов
27.04.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
  • Современные методы и приборы контроля
  • Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства»
  • Методы исследования молочных и мясных продуктов

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке

№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документы Год (дата)
1 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

«Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 772409177377

2020
2 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783743

2020
3 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Актуальные вопросы технологии производства молока и молочных продуктов», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352410364133

2020
4 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

«Инклюзивное образование в СПО и вузе», 84 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 353500002110

2020
5 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

«Руководитель проектного обучения», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352413322068

2021
6 АНО ВО «Университет Иннополис»

«Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 160300012492

2021
7 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352416135763

2022
8 Череповецкий государственный университет

«Введение в искусственный интеллект», 36 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 353102049147

2022
9

ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-7730

26.01.2023
10

ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-11039

26.01.2023
11

ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-13902

27.01.2023
12

ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 352419347713

07.04.2023
13

ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Разработка социальных проектов. Получение грантовой поддержки», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации
№ 352416135501

17.03.2023
14

ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Организация и технологии производства молочных продуктов», 16 ч.

Повышение квалификации (в форме стажировки) № 352417811572

2023
15 ФГОУ ВИППК АПК

«Менеджмент», 506 ч.

диплом о профессиональной переподготовке

2011
16 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч.

диплом о переподготовке № 772409178495

2020
17

АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт»

«Педагог. Педагог профессионального образования», 260 ч.

диплом о профессиональной переподготовке № 772411114344

2020
18

АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт»

«Учитель физики и математики», 504 ч.

диплом о профессиональной переподготовке № 772411114344

2021

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник

15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства. хранения и переработки продукции животноводства)