Кузнецова Жанна Юрьевна
Должность:
доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов
Квалификация:
инженер-технолог
Общий стаж работы:
33 года
Стаж работы по специальности:
8 лет

Преподаваемые дисциплины

  • Технология сыра и сырных продуктов (19.03.03)
  • Технология рыбы и рыбных продуктов (19.03.03)
  • Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена (19.03.03; 27.03.01)
  • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы (19.03.03; 27.03.01)
  • Инновационные технологии и биотехнологии в молочной промышленности (19.04.03)
  • Системы менеджмента качества в пищевых отраслях (19.04.03)
  • Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы (19.04.03)
  • Биологическая безопасность пищевых систем (27.03.01)
  • Основы технологии пищевых отраслей (27.03.01)
  • Нормативно-правовое обеспечение производства пищевых продуктов в ЕАЭС (27.04.01)

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке

№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год
1 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

«Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 772409177470

2020
2 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783729

2020
3 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

«Инклюзивное образование в СПО и вузе», 84 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 353500002008

2020
4 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16ч.

Удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-7854

2023
5 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Оказание первой помощи пострадавшим», 16ч.

Удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-11161

2023
6 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40ч.

Удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-14025

2023

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник

19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством молочных продуктов)
27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)