Матвеева Наталия Олеговна
Должность:
Ассистент
Ученая степень:
Высшее образование
Ученое звание:
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
продукты питания животного происхождения
Квалификация:
магистр
Общий стаж работы:
13 лет
Стаж работы по специальности:

Преподаваемые дисциплины

  • Технологии пищевых производств;
  • Общая технология;
  • Методы исследования молочных и мясных продуктов;
  • Выполнение работ по профессии лаборант химического анализа;
  • Биологическая химия;
  • Органическая химия;
  • Биохимия сельскохозяйственной продукции;
  • Органическая и биологическая химия;
  • Методы исследования молочных и мясных продуктов

Повышение квалификации / проф. переподготовка (за 5 лет)

№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год
1 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Оказание первой помощи», 16 ч.

удостоверение № 325

2020
2 ГПОУ ЯО Ярославский колледж управления и профессиональных технологий

«Технологии организации диагностики и обучения лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья», 36 ч.

удостоверение о повышении квалификации №  762412255852

2021