Матвеева Наталия Олеговна
Должность:
И.о заведующий кафедрой, доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
продукты питания животного происхождения
Квалификация:
магистр
Общий стаж работы:
16 лет
Стаж работы по специальности:
3 год

Преподаваемые дисциплины

Образовательная программа Дисциплины

19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

  • Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов;
  • Государственная итоговая аттестация

15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль «Машины и аппараты пищевых производств»

  • Химия

19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»

  • Технология масла и масляных паст из коровьего молока, спредов и топленых смесей;
  • Промышленная санитария;
  • Государственная итоговая аттестация

27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»

  • Промышленная санитария

35.03.01 Лесное дело профиль «Лесное дело»

  • Химия

36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза профиль «Ветеринарно-санитарная экспертиза»

  • Биологическая химия

36.03.02 Зоотехния профиль «Технология производства продукции животноводства»

  • Биохимия

36.05.01 Ветеринария профиль «Ветеринария»

  • Неорганическая химия;
  • Органическая химия;
  • Биологическая химия;
  • Аналитическая химия

19.04.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология и управление качеством производства молочных продуктов»

  • Государственная итоговая аттестация

27.04.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»

  • Статистическое управление производственным процессом

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке

    № п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год (дата)
    1 ГПОУ ЯО Ярославский колледж управления и профессиональных технологий

    «Технологии организации диагностики и обучения лиц с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья», 36 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 762412255852

    2021
    2 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 352416135769

    2022
    3 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-7740

    26.01.2023
    4 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-11049

    26.01.2023
    5 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

    удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-13912

    27.01.2023
    6 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352419347719

    07.04.2023
    7 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Разработка социальных проектов. Получение грантовой поддержки», 144 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352416135504

    17.03.2023
    8 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Органолептическая оценка молока и молочных продуктов», 200 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 352419347786

    12.04.2024
    9 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Нейросети в профессиональной деятельности», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 352422676064

    27.09.2024
    10 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Технология производства цельномолочных продуктов», 200 ч.

    удостоверение о повышении квалификации № 352416135540

    20.03.2025

    Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник

    36.05.01 Ветеринария (Ветеринария)
    35.03.01 Лесное дело (Лесное дело)
    35.03.02 Технология лесозаготовительных и дерево-перерабатывающих производств (Лесоинженерное дело)
    36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза)
    36.03.02 Зоотехния (Технология производства продукции животноводства)
    19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
    27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
    15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
    27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
    19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
    19.02.07 Технология молока и молочных продуктов