Шибарева Альбина Дмитриевна
Должность:
преподаватель
Ученая степень:
-
Ученое звание:
-
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
Продукты питания животного происхождения
Квалификация:
Магистр
Общий стаж работы:
3 года
Стаж работы по специальности:
6 мес

Преподаваемые дисциплины

  • Организация технологического процесса производства продукции на автоматизирован-ных технологических линиях из молочного сырья;
  • Химия;
  • Технология сыра и сырных продуктов;
  • Технология мяса и мясных продуктов;
  • Технология рыбы и рыбных продуктов;
  • Общая технология пищевых производств;
  • Общая технология;
  • Метрология, стандартизация, подтверждение соответствия;
  • Технология молока и молочных продуктов;
  • Технологии пищевых производств;
  • Физико-механические свойства сырья;
  • Органолептичес-кая оценка пищевых продуктов
  • Государственная итоговая аттестация

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке

№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документы Год (дата)
1 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации
Рег. № 24-02-8665

09.02.2024
2 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации
Рег. № 24-02-12703

09.02.2024
3 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

удостоверение о повышении квалификации
Рег. № 24-02-7641 

09.02.2024
4 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Нейросети в профессиональной деятельности», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352422676110

27.09.2024
5 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Технология производства цельномолочных продуктов», 200 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352416135554 20.03.2025

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства. хранения и переработки продукции животноводства)