Забегалова Галина Николаевна
Должность:
доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
доцент
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; методика преподавания и современные образовательные технологии; метрология, стандартизация и сертификация
Квалификация:
инженер-технолог; преподаватель; специалист по метрологии, стандартизации и сертификации
Общий стаж работы:
28 лет
Стаж работы по специальности:
21 год

Преподаваемые дисциплины

Образовательная программа Дисциплины
15.03.02 Технологические машины и оборудование профиль «Сервис и техническая эксплуатация промышленного оборудования»
  • Статистические методы в машиностроении
19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»
  • Общая технология
  • Технология сыра и сырных продуктов
  • Технология мяса и мясных продуктов
  • Технология рыбы и рыбных продуктов
  • Курсовой проект по модулю «Технология»
  • Научно-исследовательская работа
  • Преддипломная практика
  • Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
19.04.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология и управление качеством производства молочных продуктов»
  • Применение статистических методов в управлении качеством молочных продуктов
  • Прогнозирование конкурентоспособности продукции
  • Педагогическая практика (производственная)
  • Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  • Гигиена и санитария пищевых производств
27.03.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
  • Стандартизация и подтверждение соответствия пищевой продукции
  • Статистические методы контроля качества
  • Промышленная санитария
  • Управление качеством и квалиметрия
  • Преддипломная практика
  • Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
  • Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
27.04.01 Стандартизация и метрология профиль «Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли»
  • Статистическое управление производственным процессом
  • Применение статистических методов в управлении качеством пищевых продуктов
  • Прогнозирование конкурентоспособности продукции
  • Научно-исследовательская работа (производственная)
  • Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
  • Гигиена и санитария пищевых производств
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза профиль «Ветеринарно-санитарная экспертиза»
  • Технология мяса, мясных продуктов и рыбы

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке

№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год (дата)
1 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

«Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 772409177349

2019
2 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783717

2020
3 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Актуальные вопросы технологии производства молока и молочных продуктов», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352410364132

2020
4 ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

«Инклюзивное образование в СПО и вузе», 84 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 353500002008

2020
5 АНО ВО «Университет Иннополис»

«Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352413322057

2021
6 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352416135739

2022
7 ФГБОУ ВО Государственный университет по землеустройству

«Нормативно-правовые и учебно-методические основы профориентационной работы, практической подготовки и трудоустройства инвалидов и лиц с ОВЗ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 005550

03.11.2022
8 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-7737

26.01.2023
9 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-11046

26.01.2023
10 ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

«Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

удостоверение о повышении квалификации Рег. № 23-01-13909

26.01.2023
11 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352419347686

07.04.2023
12 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

квалификация преподаватель, по программе «Методика преподавания и современные образовательные технологии», 504 ч.

диплом о переподготовке № 772409178494

2020
13 АНО ДПО «Институт стандартизации, сертификации и метрологии»

квалификация «Специалист по метрологии, стандартизации и сертификации», 360 ч.

диплом о переподготовке № 231200090365

2020

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник

15.03.02 Технологические машины и оборудование (Сервис и техническая эксплуатация промышленного оборудования)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)
19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Технология и управление качеством производства молочных продуктов)
27.03.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
27.04.01 Стандартизация и метрология (Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли)
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза (Ветеринарно-санитарная экспертиза)