Кафедра технологии молока и молочных продуктов

Бурмагина Татьяна Юрьевна
Должность:
Декан, доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; стандартизация и метрология; методика преподавания и современные образовательные технологии
Общий стаж работы:
11 лет
Стаж работы по специальности:
6 лет
Забегалова Галина Николаевна
Должность:
доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
доцент
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; методика преподавания и современные образовательные технологии; метрология, стандартизация и сертификация
Общий стаж работы:
28 лет
Стаж работы по специальности:
21 год
Острецова Надежда Геннадьевна
Должность:
доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
доцент
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов
Общий стаж работы:
51 год
Стаж работы по специальности:
47 лет
Габриелян Дина Сергеевна
Должность:
доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
доцент
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; методика преподавания и современные образовательные технологии
Общий стаж работы:
27 лет
Стаж работы по специальности:
23 года
Новокшанова Алла Львовна
Должность:
профессор
Ученая степень:
доктор технических наук
Ученое звание:
доцент
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; методика преподавания и современные образовательные технологии; метрология, стандартизация и сертификация
Общий стаж работы:
38 лет
Стаж работы по специальности:
32 года
Полянская Ирина Сергеевна
Должность:
доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
доцент
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; микробиология; лабораторная деятельность; нутрициология; педагог профессионального образования
Общий стаж работы:
29 лет
Стаж работы по специальности:
29 лет
Хайдукова Елена Вячеславовна
Должность:
доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
доцент
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; химия, химические технологии и преподавание химических дисциплин в образовательных организациях высшего образования
Общий стаж работы:
35 лет
Стаж работы по специальности:
27 лет
Неронова Елена Юрьевна
Должность:
доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
доцент
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; методика преподавания и современные образовательные технологии; метрология, стандартизация и сертификация
Общий стаж работы:
28 лет
Стаж работы по специальности:
23 года
Куренкова Людмила Александровна
Должность:
доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
доцент
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; менеджмент; стандартизация и метрология; методика преподавания и современные образовательные технологии; учитель физики и математики
Общий стаж работы:
15 лет
Стаж работы по специальности:
7 лет
Боброва Анна Владиславовна
Должность:
доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; менеджмент; стандартизация и метрология; промышленная экология и биотехнологии; методика преподавания и современные образовательные технологии
Общий стаж работы:
11 лет
Стаж работы по специальности:
5 лет
Матвеева Наталия Олеговна
Должность:
Ассистент
Ученая степень:
-
Ученое звание:
-
Направление подготовки / специальность:
продукты питания животного происхождения
Общий стаж работы:
14 лет
Стаж работы по специальности:
1 год
Кузнецова Жанна Юрьевна
Должность:
доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов
Общий стаж работы:
33 года
Стаж работы по специальности:
8 лет
Иванова Светлана Владимировна
Должность:
старший преподаватель
Ученая степень:
-
Ученое звание:
-
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; стандартизация и метрология
Общий стаж работы:
31 год
Стаж работы по специальности:
3 года