Кузин Андрей Алексеевич
Должность:
заведующий кафедрой, доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
доцент
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; экономика и менеджмент организации; педагогика и образование
Квалификация:
инженер-технолог; менеджмент; преподаватель высшей школы
Общий стаж работы:
34 года
Стаж работы по специальности:
31 год

Преподаваемые дисциплины

Образовательная программа Дисциплины

19.03.03 Продукты питания животного происхождения профиль «Технология молока и молочных продуктов»

  • Технологическое оборудование
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства»
  • Оборудование перерабатывающих производств;
  • Сооружение и оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке

    № п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год (дата)
    1 ФГБОУ ВО «Российский государственный аграрный заочный университет»

    «Региональные проблемы образования и профессионализма инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья в сельских территориях России», 28 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 502408970212

    2020
    2 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХ

    «Использование ресурсов электронно-образовательной среды в образовательной организации», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352416135755

    2022
    3 ФГБОУ ВО «Башкирский ГАУ»

    «Роль аграрных вузов в реализации приоритетных направлений стратегии научно-технологического развития Российской Федерации», 24 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 310201618357

    2022
    4

    ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Общие вопросы охраны труда и функционирования системы управления охраной труда», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    Рег. № 23-01-7755

    26.01.2023
    5

    ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Оказание первой помощи пострадавшим», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    Рег. № 23-01-11064

    26.01.2023
    6

    ЧУ ДПО «Федеральный институт повышения квалификации»

    «Программа повышения квалификации для руководителей организации, лиц, назначенных руководителем организации ответственными за обеспечение пожарной безопасности, в том числе в обособленных структурных подразделениях организации», 40 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    Рег. № 23-01-13927

    27.01.2023
    7

    ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Инклюзивное образование в вузе», 144 ч.

    Удостоверение о повышении квалификации
    № 352419347704

    07.04.2023
    8

    ЧУ ДПО «Институт повышения квалификации «Эксперт»

    «Обучение должностных лиц и специалистов в области гражданской обороны и единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 35140

    14.02.2024
    9

    ЧУ ДПО «Институт повышения квалификации «Эксперт»

    «Функции подразделений по профилактике коррупционных и иных правонарушений», 54 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 35149

    12.02.2024
    10

    ФГБОУ ВО Ставропольский ГАУ

    «Эффективные механизмы взаимодействия науки бизнеса и государства в решении технологических и кадровых вызовов агропромышленного комплекса», 16 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 262419589771

    05.04.2024
    11

    ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции», 200 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352419347797

    12.04.2024
    12

    ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Нейросети в профессиональной деятельности», 72 ч.

    удостоверение о повышении квалификации
    № 352422676051

    27.09.2024
    13

    ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения»

    «Экономическая безопасность предприятия», 72 ч.

    Удостоверение о повышении квалификации № 782421693805

    13.12.2024
    14 ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения»

    «Экономика и менеджмент», 16 ч.

    Удостоверение о повышении квалификации № 782421693802

    13.12.2024
    15 ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения»

    «Управление персоналом», 16 ч.

    Удостоверение о повышении квалификации № 782421693799

    13.12.2024
    16 ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения»

    «Инновационный менеджмент (управление проектами)», 16 ч.

    Удостоверение о повышении квалификации № 782421693796

    13.12.2024
    17 ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения»

    «Государственное и муниципальное управление», 16 ч.

    Удостоверение о повышении квалификации № 782421693793

    13.12.2024
    18 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Технология производства цельномолочных продуктов», 200 ч.

    Удостоверение о повышении квалификации № 352416135536

    20.03.2025
    19 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

    «Экономика и менеджмент организации», 504 ч.

    диплом о профессиональной переподготовке
    № 7727 00001964

    2018
    20

    АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт»

    «Преподаватель высшей школы», 500 ч.

    диплом о профессиональной переподготовке

    2020
    21

    ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

    «Управление персоналом», 504 ч.

    диплом о профессиональной переподготовке № 352414688052

    2022

    Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник

    35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (Технология производства. хранения и переработки продукции животноводства)
    15.03.02 Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
    19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов)