Шевчук Владимир Борисович
Должность:
доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
доцент
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов; менеджмент
Квалификация:
инженер; менеджер
Общий стаж работы:
21 лет
Стаж работы по специальности:
21 лет

Преподаваемые дисциплины

  • Компьютерные технологии в разработке технической документации;
  • Системы автоматизированного проектирования;
  • Основы проектирования предприятий пищевой отрасли;
  • Основы проектирования предприятий пищевой отрасли;
  • Основы инженерного строительства и сантехника

Повышение квалификации / проф. переподготовка (за 3 года)

№ п/п Место прохождения Тематика, количество часов Документ Год
1 ФГБОУ ВПО ВГМХА имени Н.В. Верещагина

«Менеджмент», 504 ч.

диплом о профессиональной переподготовке № ПП-I №217660

2012
2 ФГБОУ ДПО «Череповецкий государственный университет»

«Инклюзивное образование в вузе», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352407248220

2018
3

ФГБОУ ВО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»

«Реализация полномочий должностных лиц, ответственных за противодействие коррупции», 24 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 600000197744

2019
4 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Пожарно-технический минимум для руководителей и специалистов», 16 ч.

удостоверение № 6922

2019
5 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Охрана труда для руководителей и специалистов организаций», 40 ч.

удостоверение № 7756

2019
6 ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Оказание первой помощи», 16 ч.

удостоверение № 242

2020
7 ФГБОУ ДПО «Российская академия кадрового обеспечения АПК»

«Образовательные технологии и инновации в образовании», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 772409177450

2020
8 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783817

2020
9 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Актуальные вопросы технологии производства молока и молочных продуктов», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352410364137

2020