Носкова Вера Ивановна
Должность:
доцент
Ученая степень:
кандидат технических наук
Ученое звание:
доцент
Уровень образования:
высшее образование
Направление подготовки / специальность:
технология молока и молочных продуктов
Квалификация:
инженер-технолог
Общий стаж работы:
24 лет
Стаж работы по специальности:
15 лет

Преподаваемые дисциплины

  • Микробиология;
  • Общая микробиология и общая санитария;
  • Общая и санитарная микробиология пищевых производств

Повышение квалификации / проф. переподготовка (за 3 года)

1

  ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Реализация информационно-образовательных технологий в учебном процессе», 16 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352402661133

2016
2

ЧНОУ ДПО  «Учебный центр «Рацио»

«Охрана труда для руководителей и специалистов организаций», 40 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 731

2016
3

ФГБОУ ВО «Череповецкий государственный университет»

«Инклюзивное образование в вузе», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 040000149728

2019
4

ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

«Применение ресурсов электронной информационно-образовательной среды при реализации образовательных программ», 72 ч.

удостоверение о повышении квалификации № 352409783949

2020
5

ЧПОУ «Учэнергосторой»

«Оказание первой помощи», 16 ч.

Удостоверение № 216

2020