• Абитуриенту
  • Студенту
    Учебный процесс Социальное обеспечение Платные образовательные услуги Студенческая наука и международное сотрудничество Европейское приложение к диплому Студенческие объединения Трудоустройство Органы управления Постановка на воинский учет
  • Выпускнику
    Обучение Трудоустройство Трудовая мобильность Дубликаты документов Социальная поддержка Запрос в архив академии
  • Сотруднику
    Профсоюз сотрудников Аттестация работников Замещение должностей Выборы Оплата труда Оценка условий труда Методическая работа Кураторство Документы Мед. осмотры Запрос в архив академии
  • Сведения об образовательной организации
    Основные сведения Структура и органы управления образовательной организацией Документы Образование Образовательные стандарты и требования Руководство Педагогический состав Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда Стипендии и меры поддержки обучающихся Платные образовательные услуги Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приема (перевода) Международное сотрудничество Организация питания в образовательной организации
  • Инновационные проекты
  • 12+
  • En
  • Абитуриенту
  • Студенту
    Учебный процесс Социальное обеспечение Платные образовательные услуги Студенческая наука и международное сотрудничество Европейское приложение к диплому Студенческие объединения Трудоустройство Органы управления Постановка на воинский учет
  • Выпускнику
    Обучение Трудоустройство Трудовая мобильность Дубликаты документов Социальная поддержка Запрос в архив академии
  • Сотруднику
    Профсоюз сотрудников Аттестация работников Замещение должностей Выборы Оплата труда Оценка условий труда Методическая работа Кураторство Документы Мед. осмотры Запрос в архив академии
  • Работодателям
  • Академия
    История академии Визитная карточка Официальная информация Структура академии Виртуальная приемная Руководство и педагогический состав Международное сотрудничество Проектная деятельность Безопасность Противодействие коррупции Попечительский совет Наши партнеры
  • Образование
    Образовательная деятельность Образовательные стандарты Направления и специальности Технологический колледж Факультеты Аспирантура Дополнительное образование Система оценки качества образования Экзаменационный центр Инклюзивное образование
  • Наука
    Анонсы науки Новости науки Структура управления науки и инноваций Научная деятельность Инновационные проекты Конкурсы и гранты Портал научных конференций Аспирантура Совет молодых ученых Научные издания Полезные ссылки Фотогалерея Видеогалерея Национальные проекты России Научные лаборатории
  • Медиа
    Новости Анонсы Пресса о нас Фотогалерея Видеогалерея Издания Пресс-центр
  • Ресурсы
    Научная библиотека Личный кабинет Электронный библиотечный каталог Электронная библиотечная система академии Образовательный портал Портал научных конференций Портал дополнительного образования Электронная образовательная среда
  • Контакты и реквизиты
    Как нас найти Банковские реквизиты Здания и номера аудиторий Телефоны и e-mail Карта сайта
  • Поиск
  1. Главная
  2. Сведения об образовательной организации
  3. Структура и органы управления образовательной организацией
  4. Факультеты
  5. Технологический факультет
  6. Кафедра технологии молока и молочных продуктов
  7. Научная деятельность

Научная деятельность

№ п/п

Тема НИР

Номер внутреннего приказа

Номер
ЕГИСУ НИОКТР

2021

1

Разработка технологий переработки молочного и мясного сырья с отечественными пищевыми ингредиентами для производства функциональных продуктов (научные исследования за счет средств федерального бюджета, МСХ)

№ 31 Н-П от

25.08.2021

121040800164-7

2

Современное состояние и перспективы развития в маслодельной отрасли в Вологодской области

№ 28-1 Н-П от 02.08.2021

-

 

3

Развитие нутрициологических, микробиологических, генетических, электрофизических принципов разработки и производства функциональных продуктов питания, кормления и воды

№ 12 Н-П от

16.03.2021

АААА-А17-117122690050-0

2022

1

Разработка технологических решений для использования отечественных пищевых ингредиентов из молочного сырья в производстве обогащенной продукции  (научные исследования за счет средств федерального бюджета, МСХ)

№ 5 Н-П от

03.02.2022

122031400271-3

2

Развитие нутрициологических, микробиологических, генетических, электрофизических принципов разработки и производства функциональных продуктов питания, кормления и воды

№ 21 Н-П от

29.03.2022

АААА-А17-117122690050-0

2023

1

Разработка технологических решений для использования отечественных пищевых ингредиентов из молочного сырья в производстве обогащенной продукции (научные исследования за счет средств федерального бюджета, МСХ)

№ 11-1 Н-П от 07.03.2023

123052200047-0

2

Развитие нутрициологических, микробиологических, генетических, электрофизических принципов разработки и производства функциональных продуктов питания, кормления и воды

-

-

Студенческие научные кружки:

На кафедре работают студенческие научные кружки: 

  • СНК "Химические знания - в жизнь"
  • СНК "Нутрициолог"
  • СНК "Технолог"

pdf     Список научных трудов преподавателей кафедры за 2021 - 2023 годы

Разделы

  • Профессорско-преподавательский состав
  • Учебная и учебно-методическая работа
  • Научная деятельность

© 2025 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

При использовании материалов сайта
активная ссылка на источник обязательна

Заметили опечатку или неточность?
Выделите предложение с ошибкой и нажмите клавиши CTRL+ENTER

Политика обработки персональных данных

Контакты

160555, г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д.2
+7 (8172) 52-57-30
academy@molochnoe.ru
Время работы: пн-пт. с 8:00 до 17:00
Перерыв на обед с 12:00 до 13:00
Контакты Приемной комиссии

160555, г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д.2, каб. 1101
+7 900-530-02-14, +7 (8172) 52-55-00
prcom@molochnoe.ru
priem.molochnoe.ru

Мы в соцсетях

  rutube rutube

Яндекс.Метрика

Опечатка на сайте