Научная деятельность
№ п/п |
Тема НИР |
Номер внутреннего приказа |
Номер |
---|---|---|---|
2021 |
|||
1 |
Разработка технологий переработки молочного и мясного сырья с отечественными пищевыми ингредиентами для производства функциональных продуктов (научные исследования за счет средств федерального бюджета, МСХ) |
№ 31 Н-П от 25.08.2021 |
121040800164-7 |
2 |
Современное состояние и перспективы развития в маслодельной отрасли в Вологодской области |
№ 28-1 Н-П от 02.08.2021 |
-
|
3 |
Развитие нутрициологических, микробиологических, генетических, электрофизических принципов разработки и производства функциональных продуктов питания, кормления и воды |
№ 12 Н-П от 16.03.2021 |
АААА-А17-117122690050-0 |
2022 |
|||
1 |
Разработка технологических решений для использования отечественных пищевых ингредиентов из молочного сырья в производстве обогащенной продукции (научные исследования за счет средств федерального бюджета, МСХ) |
№ 5 Н-П от 03.02.2022 |
122031400271-3 |
2 |
Развитие нутрициологических, микробиологических, генетических, электрофизических принципов разработки и производства функциональных продуктов питания, кормления и воды |
№ 21 Н-П от 29.03.2022 |
АААА-А17-117122690050-0 |
2023 |
|||
1 |
Разработка технологических решений для использования отечественных пищевых ингредиентов из молочного сырья в производстве обогащенной продукции (научные исследования за счет средств федерального бюджета, МСХ) |
№ 11-1 Н-П от 07.03.2023 |
123052200047-0 |
2 |
Развитие нутрициологических, микробиологических, генетических, электрофизических принципов разработки и производства функциональных продуктов питания, кормления и воды |
- |
- |
Студенческие научные кружки:
На кафедре работают студенческие научные кружки:
Список научных трудов преподавателей кафедры за 2021 - 2023 годы