Аппаратчик пастеризации 4 разряда

Общая информация:

Цель программы: профессиональная подготовка специалистов в области производства молочной продукции

Категория слушателей: Лица, имеющие высшее или среднее специальное образование.


Программа обучения (дисциплины / темы):

  • Технологические основы производства молока и молочных продуктов
  • Технологическое оборудование
  • Автоматический контроль и регулирование технологических процессов при производстве молочных продуктов
  • Безопасная эксплуатация технологического оборудования.

Итоговая аттестация: экзамен

Документы образовательной программы


Учебный процесс:

Форма и режим обучения:

  • очная с применением дистанционных образовательных технологий

Продолжительность обучения: 250 ч.

Начало обучения:

Стоимость, руб.: 17000

Порядок оплаты: На основании заключения договора. Предоплата не менее 50% от стоимости до начала обучения.

Выдаваемый документ: свидетельство о профессии рабочего


Документы для поступления:

  • Заявление.
  • Документ удостоверяющий личность (паспорт).
  • Диплом о среднем профессиональном и/или высшем образовании.
  • Фото 3х4 - 1 шт.
  • При необходимости - документ о смене фамилии, имени, отчества.


 

Контакты:

Факультет повышения квалификации и переподготовки

fpk-dpo@mail.ru
+7 (8172) 52-53-09, (доб. 312)
Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, кабинет 1409

пн-пт с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00

ФПК ВКонтакте - https://vk.com/fpkdpo