Система ХАССП: требования к разработке и внедрению. Внедрение принципов ХАССП

Общая информация:

Цель программы: Повысить уровень знаний специалистов пищевой промышленности и общественного питания в области управления качеством и безопасностью пищевой продукцией

Категория слушателей: специалисты пищевой промышленности и общественного питания, специалисты с средним профессиональным и / или высшим образованием


Программа обучения (дисциплины / темы):

  • Современные системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, основанные на принципах HACCP (ХАССП)
  • Основные принципы системы менеджмента безопасности пищевой продукции.
  • Этапы разработки системы ХАССП.
  • Аудит системы ХАССП на пищевых предприятиях и предприятиях общественного питания
  • Выявление и анализ причин, вызывающих снижение качества и безопасности пищевой продукции, разработка планов мероприятий по их устранению.
  • Применение статистических методов, применяемых при управлении качеством и безопасностью пищевой продукции.
  • Основы управления экономикой качества на пищевых предприятиях и предприятиях общественного питания

Итоговая аттестация: зачёт

Документы образовательной программы


Учебный процесс:

Форма и режим обучения:

  • очная с применением дистанционных образовательных технологий с отрывом от работы на 5 дней

Продолжительность обучения: 72 ч. / 2 нед.

Начало обучения:

Стоимость, руб.: 13000

Порядок оплаты: На основании заключения договора. Предоплата до начала обучения.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышение квалификации


Документы для поступления:

  • Заявление.
  • Документ удостоверяющий личность (паспорт).
  • Документ о высшем (среднем) профессиональном образовании.
  • Фото 3х4 - 1 шт.
  • При необходимости - документ о смене фамилии, имени, отчества.


 

Контакты:

Факультет повышения квалификации и переподготовки

fpk-dpo@mail.ru
+7 (8172) 52-53-09, (доб. 313, 314)
Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, кабинет 1409

пн-пт с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00

ФПК ВКонтакте - https://vk.com/fpkdpo