Молочные консервы: актуальные вопросы технологии и оценка качества

Общая информация:

Цель программы: Повысить уровень знаний в области технологии производства и оценки качества консервов на молочной основе.

Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным и/или высшим образованием, другие категории граждан


Программа обучения (дисциплины / темы):

  • Физико-химические процессы при производстве молочных консервов
  • Современные технологии производства молочных консервов
  • Производственный контроль и оценка качества молочных консервов
  • Системы управления качеством и безопасностью при производстве молочных консервов
  • Санитарно-гигиенические требования при производстве молочных консервов

Итоговая аттестация: зачёт

Документы образовательной программы


Учебный процесс:

Форма и режим обучения:

  • очная с применением дистанционных образовательных технологий с отрывом от работы на 5 дней

Продолжительность обучения: 72 ч.

Начало обучения:

Стоимость, руб.: 15500

Порядок оплаты: На основании заключения договора. Предоплата до начала обучения.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышение квалификации


Документы для поступления:

  • Заявление.
  • Документ удостоверяющий личность (паспорт).
  • Документ о высшем (среднем) профессиональном образовании.
  • Фото 3х4 - 1 шт.
  • При необходимости - документ о смене фамилии, имени, отчества.


 

Контакты:

Факультет повышения квалификации и переподготовки

fpk-dpo@mail.ru
+7 (8172) 52-53-09, (доб. 313, 314)
Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, кабинет 1409

пн-пт с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00

ФПК ВКонтакте - https://vk.com/fpkdpo