Органолептическая оценка молока и молочных продуктов
Общая информация:
Цель программы: Повысить уровень знаний в области методологии и организации органолептической оценки при производстве молочных продуктов
Категория слушателей: студенты старших курсов и выпускники учебных заведений высшего и/или среднего профессионального образования
Программа обучения (дисциплины / темы):
- Научные основы и нормативное обеспечение методологии органолептического анализа на пищевых предприятиях
- Тестирование сенсорной чувствительности испытателей по методике отбора экспертов-дегустаторов
- Органолептические свойства сырого молока
- Технология производства и формирование органолептических свойств цельномолочной продукции. Пороки данной группы продуктов
- Технология производства и формирование органолептических свойств сливочного масла. Пороки данной группы продуктов
Итоговая аттестация: зачёт
Документы образовательной программы
Учебный процесс:
Форма и режим обучения:
- очная с применением дистанционных образовательных технологий с отрывом от работы на 5 дней
Продолжительность обучения: 72 ч.
Начало обучения:
Стоимость, руб.: 12400
Порядок оплаты: На основании заключения договора. Предоплата до начала обучения.
Выдаваемый документ: удостоверение о повышение квалификации
Документы для поступления:
- Заявление.
- Документ удостоверяющий личность (паспорт).
- Диплом о среднем профессиональном и/или высшем образовании.
- Фото 3х4 - 1 шт.
- При необходимости - документ о смене фамилии, имени, отчества.
Контакты:
Факультет повышения квалификации и переподготовки
fpk-dpo@mail.ru
+7 (8172) 52-53-09, (доб. 313, 314)
Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, кабинет 1409
пн-пт с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00
ФПК ВКонтакте - https://vk.com/fpkdpo