Органолептическая оценка молока и молочных продуктов

Общая информация:

Цель программы: Повысить уровень знаний в области методологии и организации органолептической оценки при производстве молочных продуктов

Категория слушателей: студенты старших курсов и выпускники учебных заведений высшего и/или среднего профессионального образования


Программа обучения (дисциплины / темы):

  • Научные  основы и нормативное обеспечение методологии органолептического анализа на пищевых предприятиях
  • Тестирование сенсорной чувствительности  испытателей по методике отбора экспертов-дегустаторов
  • Органолептические свойства сырого молока
  • Технология производства и формирование органолептических свойств цельномолочной продукции. Пороки данной группы продуктов
  • Технология производства и формирование органолептических свойств сливочного масла. Пороки данной группы продуктов

Итоговая аттестация: зачёт

Документы образовательной программы


Учебный процесс:

Форма и режим обучения:

  • очная с применением дистанционных образовательных технологий с отрывом от работы на 5 дней

Продолжительность обучения: 72 ч.

Начало обучения:

Стоимость, руб.: 12400

Порядок оплаты: На основании заключения договора. Предоплата до начала обучения.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышение квалификации


Документы для поступления:

  • Заявление.
  • Документ удостоверяющий личность (паспорт).
  • Диплом о среднем профессиональном и/или высшем образовании.
  • Фото 3х4 - 1 шт.
  • При необходимости - документ о смене фамилии, имени, отчества.


 

Контакты:

Факультет повышения квалификации и переподготовки

fpk-dpo@mail.ru
+7 (8172) 52-53-09, (доб. 313, 314)
Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, кабинет 1409

пн-пт с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00

ФПК ВКонтакте - https://vk.com/fpkdpo