Оценка качества сыров и сырных продуктов
Общая информация:
Цель программы: Повысить уровень знаний в области методологии и организации оценки качества сыров и сырных продуктов
Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным и/или высшим образованием, другие категории граждан
Программа обучения (дисциплины / темы):
- Научные основы и нормативное обеспечение методологии органолептического анализа на пищевых предприятиях
- Тестирование сенсорной чувствительности испытателей по методике отбора экспертов-дегустаторов
- Технология производства различных видов сыров и сырных продуктов, формирование органолептических свойств. Пороки данной группы продуктов и причины их вызывающие.
- Характеристика методов оценки качества сыров и сырных продуктов
Итоговая аттестация: зачёт
Документы образовательной программы
Учебный процесс:
Форма и режим обучения:
- очная с применением дистанционных образовательных технологий с отрывом от работы на 5 дней
Продолжительность обучения: 72 ч.
Начало обучения:
Стоимость, руб.: 14600
Порядок оплаты: На основании заключения договора. Предоплата до начала обучения.
Выдаваемый документ: удостоверение о повышение квалификации
Документы для поступления:
- Заявление.
- Документ удостоверяющий личность (паспорт).
- Документ о высшем (среднем) профессиональном образовании.
- Фото 3х4 - 1 шт.
- При необходимости - документ о смене фамилии, имени, отчества.
Контакты:
Факультет повышения квалификации и переподготовки
fpk-dpo@mail.ru
+7 (8172) 52-53-09, (доб. 313, 314)
Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, кабинет 1409
пн-пт с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00
ФПК ВКонтакте - https://vk.com/fpkdpo