Оценка качества сыров и сырных продуктов

Общая информация:

Цель программы: Повысить уровень знаний в области методологии и организации оценки качества сыров и сырных продуктов

Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным и/или высшим образованием, другие категории граждан


Программа обучения (дисциплины / темы):

  • Научные основы и нормативное обеспечение методологии органолептического анализа на пищевых предприятиях
  • Тестирование сенсорной чувствительности испытателей по методике отбора экспертов-дегустаторов
  • Технология производства различных видов сыров и сырных продуктов, формирование органолептических свойств. Пороки данной группы продуктов и причины их вызывающие.
  • Характеристика методов оценки качества сыров и сырных продуктов

Итоговая аттестация: зачёт

Документы образовательной программы


Учебный процесс:

Форма и режим обучения:

  • очная с применением дистанционных образовательных технологий с отрывом от работы на 5 дней

Продолжительность обучения: 72 ч.

Начало обучения:

Стоимость, руб.: 14600

Порядок оплаты: На основании заключения договора. Предоплата до начала обучения.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышение квалификации


Документы для поступления:

  • Заявление.
  • Документ удостоверяющий личность (паспорт).
  • Документ о высшем (среднем) профессиональном образовании.
  • Фото 3х4 - 1 шт.
  • При необходимости - документ о смене фамилии, имени, отчества.


 

Контакты:

Факультет повышения квалификации и переподготовки

fpk-dpo@mail.ru
+7 (8172) 52-53-09, (доб. 313, 314)
Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, кабинет 1409

пн-пт с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00

ФПК ВКонтакте - https://vk.com/fpkdpo