Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности

Общая информация:

Цель программы: Повышение квалификации специалистов для выполнения профессиональной деятельности

Категория слушателей: Специалисты с высшим и/или средним профессиональным образованием, незанятое население, студенты старших курсов учебных заведений


Программа обучения (дисциплины / темы):

  • Действующие законодательные и нормативно-правовые акты в области производственного контроля
  • Виды и функции производственного контроля
  • Основные этапы организации системы производственного контроля
  • Требования к санитарно-гигиеническому состоянию производства
  • Требования к испытательным производственным лабораториям
  • Лабораторный контроль: методы и приборы

Итоговая аттестация: зачёт

Документы образовательной программы


Учебный процесс:

Форма и режим обучения:

  • очная с применением дистанционных образовательных технологий с отрывом от работы на 5 дней

Продолжительность обучения: 72 ч. / 2 нед.

Начало обучения:

Стоимость, руб.: 14500

Порядок оплаты: На основании заключения договора. Предоплата до начала обучения.

Выдаваемый документ: удостоверение о повышение квалификации


Документы для поступления:

  • Заявление.
  • Документ удостоверяющий личность (паспорт).
  • Документ о высшем (среднем) профессиональном образовании.
  • Фото 3х4 - 1 шт.
  • При необходимости - документ о смене фамилии, имени, отчества.


 

Контакты:

Факультет повышения квалификации и переподготовки

fpk-dpo@mail.ru
+7 (8172) 52-53-09, (доб. 313, 314)
Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, кабинет 1409

пн-пт с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00

ФПК ВКонтакте - https://vk.com/fpkdpo