Производство пищевых продуктов и напитков
Общая информация:
Цель программы: Подготовка специалистов для выполнения нового вида профессиональной деятельности
Категория слушателей: Специалисты с высшим и/или средним профессиональным образованием
Программа обучения (дисциплины / темы):
- Общая технология пищевых производств
- Физика и химия пищевых систем
- Технология производства цельномолочной продукции
- Технология производства масла
- Технология производства сыра
- Технология мяса и мясных продуктов
- Технология рыбы и рыбных продуктов
- Технология хлебобулочных изделий
- Технология безалкогольных напитков и пива
- Технологическое оборудование для переработки молока
- Технологическое оборудование для переработки мяса
- Технологическое оборудование для переработки рыбы
- Технологическое оборудование для производства хлебобулочных изделий, безалкогольных напитков и пива
- Обеспечение качества и безопасности при производстве пищевых продуктов и напитков
- Гигиена и санитария пищевых производств
- Стажировка
Итоговая аттестация: экзамен
Документы образовательной программы
Учебный процесс:
Форма и режим обучения:
- очная с применением дистанционных образовательных технологий
Продолжительность обучения: 252 ч.
Начало обучения: 07.10.2024
Стоимость, руб.: 32000
Порядок оплаты: На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.
Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке
Документы для поступления:
- Заявление.
- Документ удостоверяющий личность (паспорт).
- Диплом о среднем профессиональном и/или высшем образовании.
- Фото 3х4 - 1 шт.
- При необходимости - документ о смене фамилии, имени, отчества.
Контакты:
Факультет повышения квалификации и переподготовки
fpk-dpo@mail.ru
+7 (8172) 52-53-09, (доб. 313, 314)
Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, кабинет 1409
пн-пт с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00
ФПК ВКонтакте - https://vk.com/fpkdpo