Производство пищевых продуктов и напитков

Общая информация:

Цель программы: Подготовка специалистов для выполнения нового вида профессиональной деятельности

Категория слушателей: Специалисты с высшим и/или средним профессиональным образованием


Программа обучения (дисциплины / темы):

  • Общая технология пищевых производств
  • Физика и химия пищевых систем
  • Технология производства цельномолочной продукции
  • Технология производства масла
  • Технология производства сыра
  • Технология мяса и мясных продуктов
  • Технология рыбы и рыбных продуктов
  • Технология хлебобулочных изделий
  • Технология безалкогольных напитков и пива
  • Технологическое оборудование для переработки молока
  • Технологическое оборудование для переработки мяса
  • Технологическое оборудование для переработки рыбы
  • Технологическое оборудование для производства хлебобулочных изделий, безалкогольных напитков и пива
  • Обеспечение качества и безопасности при производстве пищевых продуктов и напитков
  • Гигиена и санитария пищевых производств
  • Стажировка

Итоговая аттестация: экзамен

Документы образовательной программы


Учебный процесс:

Форма и режим обучения:

  • очная с применением дистанционных образовательных технологий

Продолжительность обучения: 256 ч.

Начало обучения: 26.09.2022

Стоимость, руб.: 30000

Порядок оплаты: На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.

Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке


Документы для поступления:

  • Заявление.
  • Документ удостоверяющий личность (паспорт).
  • Диплом о среднем профессиональном и/или высшем образовании.
  • Фото 3х4 - 1 шт.
  • При необходимости - документ о смене фамилии, имени, отчества.


 

Контакты:

Факультет повышения квалификации и переподготовки

fpk-dpo@mail.ru
+7-900-503-09-53, +7 (8172) 52-53-09
Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, кабинет 1409

пн-пт с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00

ФПК ВКонтакте - https://vk.com/fpkdpo