Технология производства сыра

Общая информация:

Цель программы: Подготовка специалистов для выполнения нового вида профессиональной деятельности

Категория слушателей: студенты старших курсов и выпускники учебных заведений высшего и/или среднего профессионального образования


Программа обучения (дисциплины / темы):

  • Продовольственная безопасность
  • Биохимия
  • Общая технология молочной отрасли
  • Промышленная санитария
  • Система менеджмента качества в пищевой промышленности
  • Микробиология
  • Технология производства сыра

Итоговая аттестация: экзамен

Документы образовательной программы


Учебный процесс:

Форма и режим обучения:

  • очная с применением дистанционных образовательных технологий 

Продолжительность обучения: 252 ч. / 2 мес.

Начало обучения: 19.02.2024

Стоимость, руб.: 27500

Порядок оплаты: На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.

Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке


Документы для поступления:

  • Заявление.
  • Документ удостоверяющий личность (паспорт).
  • Диплом о среднем профессиональном и/или высшем образовании.
  • Фото 3х4 - 1 шт.
  • При необходимости - документ о смене фамилии, имени, отчества.


 

Контакты:

Факультет повышения квалификации и переподготовки

fpk-dpo@mail.ru
+7 (8172) 52-53-09, (доб. 313, 314)
Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, кабинет 1409

пн-пт с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00

ФПК ВКонтакте - https://vk.com/fpkdpo