Технология производства цельномолочных продуктов
Общая информация:
Цель программы: Подготовка специалистов для выполнения нового вида профессиональной деятельности
Категория слушателей: специалисты с высшим и/или средним профессиональным образованием
Программа обучения (дисциплины / темы):
- Физика и химия молока и цельномолочных продуктов (ЦМП)
- Основы законодательства (требования ТР ТС и стандартов) при производстве ЦМП
- Основные процессы первичной переработки молока
- Технология производства цельномолочных продуктов
- Производственный контроль при производстве молочных продуктов
- Обеспечение санитарно-гигиенических условий производства молочных продуктов
- Обеспечение качества и безопасности молочных продуктов (система ХАССП)
- Оборудование для производства ЦМП
- Органолептическая оценка ЦМП
Итоговая аттестация: экзамен
Документы образовательной программы
Учебный процесс:
Форма и режим обучения:
- очная с применением дистанционных образовательных технологий
Продолжительность обучения: 252 ч.
Начало обучения: 07.10.2024
Стоимость, руб.: 27000
Порядок оплаты: На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.
Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке
Документы для поступления:
- Заявление.
- Документ удостоверяющий личность (паспорт).
- Диплом о среднем профессиональном и/или высшем образовании.
- Фото 3х4 - 1 шт.
- При необходимости - документ о смене фамилии, имени, отчества.
Контакты:
Факультет повышения квалификации и переподготовки
fpk-dpo@mail.ru
+7 (8172) 52-53-09, (доб. 313, 314)
Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, кабинет 1409
пн-пт с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00
ФПК ВКонтакте - https://vk.com/fpkdpo