Зоотехния: технология производства продуктов животноводства

Общая информация:

Цель программы: подготовить специалистов в области технологии производства продуктов животноводства

Категория слушателей: слушатели с начальным и средним специальным образованием


Программа обучения (дисциплины / темы):

  • Основы анатомии и физиологии с.-х. животных и птицы
  • Основы селекции и разведения с.-х. животных и птицы
  • Основы кормления с.-х. животных и птицы и технология кормов
  • Механизация и автоматизация в животноводстве
  • Технология производства молока и говядины
  • Технология производства яиц и мяса птицы
  • Технология производства продукции овцеводства и козоводства
  • Технология выращивания свиней и производства свинины
  • Технология коневодства
  • Технология первичной переработки продукции животноводства
  • Экономика и организация животноводства
  • Ветеринарно-профилактические мероприятия
  • Охрана труда и техника безопасности

Итоговая аттестация: экзамен

Документы образовательной программы


Учебный процесс:

Форма и режим обучения:

  • очная с применением дистанционных технологий

Продолжительность обучения: 504 ч.

Начало обучения: 10.03.2025

Стоимость, руб.: 38500

Порядок оплаты: На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.

Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке


Документы для поступления:

  • Заявление.
  • Документ удостоверяющий личность (паспорт).
  • Диплом о среднем профессиональном и/или высшем образовании.
  • Фото 3х4 - 1 шт.
  • При необходимости - документ о смене фамилии, имени, отчества.


 

Контакты:

Факультет повышения квалификации и переподготовки

fpk-dpo@mail.ru
+7 (8172) 52-53-09, (доб. 312)
Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, кабинет 1409

пн-пт с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00

ФПК ВКонтакте - https://vk.com/fpkdpo