Зоотехния: технология производства продуктов животноводства
Общая информация:
Цель программы: подготовить специалистов в области технологии производства продуктов животноводства
Категория слушателей: слушатели с начальным и средним специальным образованием
Программа обучения (дисциплины / темы):
- Основы анатомии и физиологии с.-х. животных и птицы
- Основы селекции и разведения с.-х. животных и птицы
- Основы кормления с.-х. животных и птицы и технология кормов
- Механизация и автоматизация в животноводстве
- Технология производства молока и говядины
- Технология производства яиц и мяса птицы
- Технология производства продукции овцеводства и козоводства
- Технология выращивания свиней и производства свинины
- Технология коневодства
- Технология первичной переработки продукции животноводства
- Экономика и организация животноводства
- Ветеринарно-профилактические мероприятия
- Охрана труда и техника безопасности
Итоговая аттестация: экзамен
Документы образовательной программы
Учебный процесс:
Форма и режим обучения:
- очная с применением дистанционных технологий
Продолжительность обучения: 504 ч.
Начало обучения: 10.03.2025
Стоимость, руб.: 38500
Порядок оплаты: На основании заключения договора. Возможна поэтапная оплата обучения.
Выдаваемый документ: диплом о профессиональной переподготовке
Документы для поступления:
- Заявление.
- Документ удостоверяющий личность (паспорт).
- Диплом о среднем профессиональном и/или высшем образовании.
- Фото 3х4 - 1 шт.
- При необходимости - документ о смене фамилии, имени, отчества.
Контакты:
Факультет повышения квалификации и переподготовки
fpk-dpo@mail.ru
+7 (8172) 52-53-09, (доб. 312)
Российская Федерация, Вологодская область, городской округ город Вологда, село Молочное, улица Шмидта, дом 2, кабинет 1409
пн-пт с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00
ФПК ВКонтакте - https://vk.com/fpkdpo