Цветовые схемы
  • Обычная версия
  • Черно-белая версия
  • Абитуриенту
  • Студенту
    Учебный процесс Социальное обеспечение Платные образовательные услуги Студенческая наука и международное сотрудничество Европейское приложение к диплому Студенческие объединения Трудоустройство Органы управления
  • Выпускнику
    Обучение Трудоустройство Трудовая мобильность Дубликаты документов Социальная поддержка
  • Сотруднику
    Профсоюз сотрудников Аттестация работников Замещение должностей Выборы Оплата труда Оценка условий труда Методическая работа Кураторство Профстандарты Документы Мед. осмотры Поздравления
  • Сведения об образовательной организации
    Основные сведения Структура и органы управления образовательной организацией Документы Образование Образовательные стандарты и требования Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса Стипендии и меры поддержки обучающихся Платные образовательные услуги Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приема (перевода) Доступная среда Международное сотрудничество Оценка качества условий осуществления образовательной деятельности Абитуриенту Наглядная информация о структуре официального сайта
  • Инновационные проекты
  • 12+
  • En
  • Абитуриенту
  • Студенту
    Учебный процесс Социальное обеспечение Платные образовательные услуги Студенческая наука и международное сотрудничество Европейское приложение к диплому Студенческие объединения Трудоустройство Органы управления
  • Выпускнику
    Обучение Трудоустройство Трудовая мобильность Дубликаты документов Социальная поддержка
  • Сотруднику
    Профсоюз сотрудников Аттестация работников Замещение должностей Выборы Оплата труда Оценка условий труда Методическая работа Кураторство Профстандарты Документы Мед. осмотры Поздравления
  • Работодателям
  • Академия
    Видео об Академии История академии Визитная карточка Официальная информация Структура академии Виртуальная приемная Руководство и педагогический состав Система менеджмента качества Международное сотрудничество Противодействие коррупции Попечительский совет Наши партнеры
  • Образование
    Образовательная деятельность Образовательные стандарты Направления и специальности Факультеты Аспирантура Дополнительное образование Экзаменационный центр Инклюзивное образование Локальные нормативные акты
  • Наука
    Анонсы науки Новости науки Структура управления науки и инноваций Научная деятельность Инновационные проекты Конкурсы и гранты Портал научных конференций Аспирантура Совет молодых ученых Научные издания Полезные ссылки Фотогалерея Видеогалерея
  • Медиа
    Новости Анонсы Пресса о нас Фотогалерея Видеогалерея Издания Пресс-центр
  • Ресурсы
    Библиотека Личный кабинет Электронный библиотечный каталог Электронная библиотечная система академии Образовательный портал Портал научных конференций Портал дополнительного образования Электронная образовательная среда
  • Контакты и реквизиты
    Как нас найти Банковские реквизиты Здания и номера аудиторий Телефоны и e-mail Карта сайта
  • Поиск
  1. Главная
  2. Сведения об образовательной организации
  3. Структура и органы управления образовательной организацией
  4. Управление науки и инноваций
  5. Ресурсный центр по подготовке кадров для предприятий молочной отрасли
  6. Курсы повышения квалификации

Курсы повышения квалификации

Форма обучения: очная с применением дистанционных образовательных технологий с отрывом от работы на 5 дней (2 дня)

Условие зачисления в группу: наличие у слушателя диплома о среднем профессиональном и/или высшем образовании

   Курсы повышения квалификации

Наименование программы

Количество часов

Организация и функционирование крестьянских фермерских хозяйств

72

Управление государственными и муниципальными закупками (очная форма обучения)

108

Управление государственными и муниципальными закупками (дистанционная форма обучения)

108

Антикризисное управление в делах о банкротстве кредитных потребительских кооперативов

72

1С: Бухгалтерия предприятия. Версия 8.3 (для специалистов с высшим и/или средним профессиональным экономическим образованием)

20

1С: Бухгалтерия предприятия. Версия 8.3 (для специалистов без высшего и/или среднего профессионального экономического образования)

20

Лабораторное дело

72

Органолептическая оценка молока и молочных продуктов

72

Мороженое: органолептическая оценка сырья и готового продукта

32

Микробиология молока и молочных продуктов. Организация микробиологического контроля. Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности

72

Обеспечение эпизоотического благополучия и биологической безопасности агропромышленного комплекса в современных условиях хозяйствования

24

Безопасность работы с микроорганизмами 2-4 группы патогенности. Правила работы и охрана труда в ветеринарных лабораториях

36/72

Серология. Серологические методы исследования

72

Бактериология. Питательные среды

72

Паразитология. Копрологические методы исследования с/х и мелких животных

72

Практическое применение ФГИС Меркурий

16

Санитарно-бактериологический контроль объектов внешней среды. (Теоретическая часть)

72

Правила безопасности при работе с микроорганизмами 3-4 групп патогенности (Теоретическая часть)

36

Основы устройства и обслуживание электрооборудования предприятия

34

Оператор в производстве молочной продукции

144

Повышение продуктивности крупного рогатого скота на современном этапе хозяйствования

72

Лаборант химического анализа

16

Наладчик оборудования в производстве молочной продукции

144

Основы САПР "Компас-3D"

72

Оценка качества сыров и сырных продуктов

72

Система ХАССП: требования к разработке и внедрению. Внедрение принципов ХАССП

72

Специалист по управлению персоналом

72

Делопроизводитель

72

Администратор

72

Основы финансового анализа и финансового планирования на предприятии

72

Основы нутрициологии

200

Основы нутрициологии

72

Организация закупок, товаров, работ, услуг в соответствии с Федеральным законом «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011г №223-ФЗ (дистанционная форма обучения)

72

Организация закупок, товаров, работ, услуг в соответствии с Федеральным законом «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» от 18.07.2011г №223-ФЗ (очная форма обучения)

72

Повышение эффективности государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники

72

Бактериология

72

Паразитология

72

Вирусология

72

Технология производства мороженого

72

Технология производства творога и творожных изделий

72

Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности

72

Обеспечение качества и безопасности при производстве и реализации пищевой продукции. ХАССП. Санитарно-гигиенический контроль

72

Молочные консервы: актуальные вопросы технологии и оценка качества

72

  • Возможно индивидуальное обучение от 1 человека с применением дистанционных технологий.
  • Возможна разработка индивидуальных программ обучения под запрос.
  • Данные по прохождению обучения вносятся в единую базу: в Федеральный реестр сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении, что подтверждает подлинность полученных документов.

Разделы

  • Образовательные программы
  • Курсы профессиональной переподготовки
  • Курсы повышения квалификации
  • Курсы профессионального обучения
  • Направления инновационных разработок
  • Инновационные проекты
  • Оборудование

© 2022 ФГБОУ ВО Вологодская ГМХА

При использовании материалов сайта
активная ссылка на источник обязательна

Заметили опечатку или неточность?
Выделите предложение с ошибкой и нажмите клавиши CTRL+ENTER

Контакты

160555, г. Вологда, с. Молочное, ул. Шмидта, д.2
+7 (8172) 52-57-30
academy@molochnoe.ru
Время работы: пн-пт. с 8:00 до 17:00
Перерыв на обед с 12:00 до 13:00

Мы в соцсетях

 

Яндекс.Метрика

Опечатка на сайте