Образовательные программы
Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Уровень образования | Формы обучения | Срок получения образования |
---|---|---|---|
15.03.02 Технологические машины и оборудование, профиль "Машины и аппараты пищевых производств" |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
4 года |
15.03.02 Технологические машины и оборудование, профиль "Машины и аппараты пищевых производств" |
Высшее образование - бакалавриат |
Заочная |
5 лет |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология молока и молочных продуктов" |
Высшее образование - бакалавриат |
Очная |
4 года |
19.03.03 Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология молока и молочных продуктов" |
Высшее образование - бакалавриат |
Заочная |
5 лет |
15.04.02 Технологические машины и оборудование, профиль "Машины и аппараты пищевых производств" |
Высшее образование - магистратура |
Очная |
2 года |
19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология и управление качеством молочных продуктов" |
Высшее образование - магистратура |
Очная |
2 года |
27.04.01 Стандартизация и метрология, профиль "Стандартизация и сертификация в пищевой отрасли" |
Высшее образование - магистратура |
Очная |
2 года |
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии, профиль "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" |
Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации |
Очная |
4 года |
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов |
Среднее профессиональное образование |
Очная |
3 года 10 мес. |