Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 6207 Микробиология

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вт1Носкова Вера Ивановна ТехК-521-о
Микробиология, санитария и гигиена в пищ.произв.
2 
3Носкова Вера Ивановна ТехК-521-о
Биохимия и микробиология МиМП
4Носкова Вера Ивановна ТехП-111-о
Общая и санитарная микробиология пищевых производств
5 
6 
7 
 
Ср1Носкова Вера Ивановна ТсхП-745-о
Экспертиза сырья и пищ.прод-в
2Носкова Вера Ивановна ТсхП-745-о
Экспертиза сырья и пищ.прод-в
3 
4 
5 
6 
7 
 
Чт1 
2 
3Носкова Вера Ивановна ТехК-522-о
Биохимия и микробиология МиМП
4Носкова Вера Ивановна ТехК-522-о
Микробиология, санитария и гигиена в пищ.произв.
5 
6 
7 
 
Пт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вт1Носкова Вера Ивановна ТехК-521-о
Биохимия и микробиология МиМП
2 
3Носкова Вера Ивановна ТехК-522-о
Биохимия и микробиология МиМП
4Носкова Вера Ивановна АКВА-736-о
Санитарная гидробиология
5Носкова Вера Ивановна АКВА-736-о
Санитарная гидробиология
6 
7 
 
Ср1Носкова Вера Ивановна ТсхП-745-о
Экспертиза сырья и пищ.прод-в
2Носкова Вера Ивановна ТсхП-745-о
Экспертиза сырья и пищ.прод-в
3Носкова Вера Ивановна ТехК-521-о
Микробиология, санитария и гигиена в пищ.произв.
4Носкова Вера Ивановна ТехП-112-о
Общая и санитарная микробиология пищевых производств
5Носкова Вера Ивановна ТехП-111-о
Общая и санитарная микробиология пищевых производств
6 
7 
 
Чт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Пт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 

 

Обновлено: 20.06.2024 в 15:30.