Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 6139 Коневод. и птицевод.

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2 
3 
4 
5Смирнова Юлия Михайловна ЗОО-744-о
Овцеводство и козоводство
6 
7 
 
Вт1 
2 
3Смирнова Юлия Михайловна ЗОО-744-о
Технология первичной переработки продукции животноводства
4 
5Смирнова Юлия Михайловна ЗОО-744-о
Овцеводство и козоводство
6 
7 
 
Ср1 
2 
3Смирнова Юлия Михайловна ЗОО-744-о
Овцеводство и козоводство
4Смирнова Юлия Михайловна ТсхП-735-о
Техн. хран. и перераб. продукции животн.
5 
6 
7 
 
Чт1 
2 
3Смирнова Юлия Михайловна ТсхП-745-о
Технология переработки продукции птицеводства
4 
5 
6 
7 
 
Пт1Селимян Максим Олегович ЗОО-744-о
Племенное дело
2Селимян Максим Олегович ЗОО-744-о
Племенное дело
3 
4 
5 
6 
7 
 
Сб1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2 
3Смирнова Юлия Михайловна ЗОО-734-о
Этологические основы повышения продуктивности животных
4 
5 
6 
7 
 
Вт1Третьяков Евгений Александрович ЗОО-724-о
Зоотехнический анализ
2Смирнова Юлия Михайловна ТсхП-735-о
Техн. хран. и перераб. продукции животн.
3Смирнова Юлия Михайловна ТсхП-735-о
Техн. хран. и перераб. продукции животн.
4 
5 
6 
7 
 
Ср1 
2 
3Смирнова Юлия Михайловна ЗОО-744-о
Технология первичной переработки продукции животноводства
4Смирнова Юлия Михайловна ТсхП-745-о
Технология переработки продукции птицеводства
5 
6 
7 
 
Чт1 
2 
3Смирнова Юлия Михайловна ЗОО-744-о
Овцеводство и козоводство
4Смирнова Юлия Михайловна ЗОО-734-о
Этологические основы повышения продуктивности животных
5 
6 
7 
 
Пт1Селимян Максим Олегович ЗОО-724-о
Генет.основы селекции жив.
2Селимян Максим Олегович ЗОО-724-о
Генет.основы селекции жив.
3Селимян Максим Олегович ЗОО-744-о
Племенное дело
4Селимян Максим Олегович ЗОО-744-о
Племенное дело
5 
6 
7 
 
Сб1Литвинова Наталья Юрьевна ЗОО-721-о(м)
Ресурсосберегающие технологии приготовления и использования кормов в животноводстве
2 
3Смирнова Юлия Михайловна ЗОО-721-о(м) ЗОО-721-оз(м)
Сел.-генет.методы соверш.жив-х
4Литвинова Наталья Юрьевна ЗОО-721-оз(м)
Ресурсосберегающие технологии приготовления и использования кормов в животноводстве
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 

 

Обновлено: 17.06.2025 в 14:40.