Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Преподаватель: Неронова Елена Юрьевна

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2ТехОС-144-о 1415
Экологический менеджмент
3ТехП-141-о 1225
Системы менеджмента кач-ва
4ТехП-141-о 1415
Системы менеджмента кач-ва
5 
6 
7 
 
Вт1ТехП-141-о 1323
Системы менеджмента кач-ва
2ТсхП-735-о ЭЦ2
Технология молока и молочных продуктов
3ТсхП-735-о ЭЦ2
Технология молока и молочных продуктов
4 
5 
6 
7 
 
Ср1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Чт1ТсхП-745-о 1241
Технология мясных и рыбных консервов
2ТехС-146-о 1415
Экология
3ТехС-146-о 1415
Экология
4ТехП-141-о 1415
Системы менеджмента кач-ва
5 
6ТехП-111-о(м) ОП12
Инновац.технологии и биотехнологии в мол. пром.
7ТехС-122-о(м) ОП19
Экономика качества
 
Пт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7ТехО-123-о(м) ОП19
Промышленная экология пищевых производств
 
Сб1ТехО-123-о(м) 1323
Промышленная экология пищевых производств
2ТехО-123-о(м) 1323
Промышленная экология пищевых производств
3ТехП-111-о(м) 1240
Инновац.технологии и биотехнологии в мол. пром.
4ТехП-111-о(м) 1240
Системы менедж. качества в пищевых отраслях
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1ТехО-143-о ТехС-146-о 1323
Экология
2ТехК-541-о 1323
Экологические основы природопользования
3ТехК-541-о 1323
Экологические основы природопользования
4 
5 
6 
7 
 
Вт1ТехП-141-о 1415
Системы менеджмента кач-ва
2ТехП-141-о 1323
Системы менеджмента кач-ва
3 
4 
5 
6 
7 
 
Ср1ТехОС-144-о 1323
Экологический менеджмент
2ТехОС-144-о 1415
Экологический менеджмент
3 
4 
5 
6 
7 
 
Чт1ТсхП-745-о 1323
Технология мясных и рыбных консервов
2ТсхП-745-о 1322
Технология мясных и рыбных консервов
3ТехО-143-о 1415
Экология
4 
5 
6 
7ТехП-111-о(м) ОП2
Системы менедж. качества в пищевых отраслях
 
Пт1 
2 
3 
4 
5 
6ТехС-122-о(м) ОП13
Интегр. системы менеджмента в пищевой промышленности
7 
 
Сб1ТехС-122-о(м) 1323
Интегр. системы менеджмента в пищевой промышленности
2ТехС-122-о(м) 1323
Экономика качества
3 
4 
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 

 

Обновлено: 04.06.2025 в 15:10.