Расписание Один день Неделя Основное Итоги
       

Аудитория: 1323 Лекционная(МУЛЬТИМ.)

ДеньПара Неделя 1
 
Пн1 
2Боброва Анна Владиславовна ТехС-136-о
Основы технол-ии пищ.отраслей
3Бурмагина Татьяна Юрьевна ТехК-531-о
Метрология и станд-я
4Неронова Елена Юрьевна ТехС-143-о
Системы менеджмента кач-ва
5 
6 
7 
 
Вт1Боброва Анна Владиславовна ТехП-141-о
Технология молока и молочных продуктов
2Матвеева Наталья Олеговна ТехП-131-о
Методы исследования пищевых систем
3Неронова Елена Юрьевна ТсхП-745-о
Технология мясных и рыбных консервов
4 
5Неронова Елена Юрьевна ТехС-143-о
Интегрир.системы менеджмента
6 
7 
 
Ср1 
2Габриелян Дина Сергеевна ТехП-141-о
Органолептическая оценка ПП
3Неронова Елена Юрьевна ТсхП-735-о
Технология молока и молочных продуктов
4Неронова Елена Юрьевна ТехП-141-о ТехС-143-о ТехО-142-о
Экология
5 
6 
7 
 
Чт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Пт1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Сб1 
2 
3Неронова Елена Юрьевна ТехО-123-о(м)
Промышленная экология пищевых производств
4Неронова Елена Юрьевна ТехС-112-о(м)
Теория измерений и метрологическое обеспечение произвоства пищевых продуктов
5 
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
ДеньПара Неделя 2
 
Пн1 
2Боброва Анна Владиславовна ТехП-141-о
Технология молока и молочных продуктов
3Неронова Елена Юрьевна ТехП-141-о ТехС-143-о ТехО-142-о
Экология
4Боброва Анна Владиславовна ТехС-136-о
Технология разработки нормативной и технической документации
5Неронова Елена Юрьевна ТехС-143-о
Интегрир.системы менеджмента
6 
7 
 
Вт1Матвеева Наталья Олеговна ТехП-131-о
Методы исследования пищевых систем
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Ср1Матвеева Наталья Олеговна ТехС-136-о
Статистические методы контроля качества
2 
3 
4 
5 
6 
7 
 
Чт1Острецова Надежда Геннадьевна ТехП-121-о ТехП-122-о
Техн. масла и масл. паст из коровьего молока, спредов и топл. смес.
2 
3Неронова Елена Юрьевна ТсхП-735-о
Технология молока и молочных продуктов
4Неронова Елена Юрьевна ТехС-136-о
Метрологическое обеспеч. экспл. средств изм. и оборуд.
5 
6 
7 
 
Пт1Габриелян Дина Сергеевна ТехП-141-о
Органолептическая оценка ПП
2 
3Куренкова Людмила Александровна ТехС-136-о
Методы исследования пищевых систем
4 
5 
6 
7 
 
Сб1Неронова Елена Юрьевна ТехО-123-о(м)
Промышленная экология пищевых производств
2Неронова Елена Юрьевна ТехП-121-о (м)
Инновац.технологии и биотехнологии в мол. пром.
3Неронова Елена Юрьевна ТехП-121-о (м)
Экономика качества
4Неронова Елена Юрьевна ТехС-122-о(м)
Экономика качества
5Неронова Елена Юрьевна ТехС-122-о(м)
Интегр. системы менеджмента в пищевой промышленности
6 
7 
 
Вс1 
2 
3 
4 
5 
6 
7 

 

Обновлено: 20.06.2024 в 15:30.