Расписание
Один день
Неделя
Основное
Итоги
группы
преподаватели
аудитории
Аудитория: 1323 Лекционная(МУЛЬТИМ.)
День
Пара
Неделя 1
Пн
1
2
Боброва Анна Владиславовна
ТехС-136-о
Основы технол-ии пищ.отраслей
3
Бурмагина Татьяна Юрьевна
ТехК-531-о
Метрология и станд-я
4
Неронова Елена Юрьевна
ТехС-143-о
Системы менеджмента кач-ва
5
6
7
Вт
1
Боброва Анна Владиславовна
ТехП-141-о
Технология молока и молочных продуктов
2
Матвеева Наталья Олеговна
ТехП-131-о
Методы исследования пищевых систем
3
Неронова Елена Юрьевна
ТсхП-745-о
Технология мясных и рыбных консервов
4
5
Неронова Елена Юрьевна
ТехС-143-о
Интегрир.системы менеджмента
6
7
Ср
1
2
Габриелян Дина Сергеевна
ТехП-141-о
Органолептическая оценка ПП
3
Неронова Елена Юрьевна
ТсхП-735-о
Технология молока и молочных продуктов
4
Неронова Елена Юрьевна
ТехП-141-о
ТехС-143-о
ТехО-142-о
Экология
5
6
7
Чт
1
2
3
4
5
6
7
Пт
1
2
3
4
5
6
7
Сб
1
2
3
Неронова Елена Юрьевна
ТехО-123-о(м)
Промышленная экология пищевых производств
4
Неронова Елена Юрьевна
ТехС-112-о(м)
Теория измерений и метрологическое обеспечение произвоства пищевых продуктов
5
6
7
Вс
1
2
3
4
5
6
7
День
Пара
Неделя 2
Пн
1
2
Боброва Анна Владиславовна
ТехП-141-о
Технология молока и молочных продуктов
3
Неронова Елена Юрьевна
ТехП-141-о
ТехС-143-о
ТехО-142-о
Экология
4
Боброва Анна Владиславовна
ТехС-136-о
Технология разработки нормативной и технической документации
5
Неронова Елена Юрьевна
ТехС-143-о
Интегрир.системы менеджмента
6
7
Вт
1
Матвеева Наталья Олеговна
ТехП-131-о
Методы исследования пищевых систем
2
3
4
5
6
7
Ср
1
Матвеева Наталья Олеговна
ТехС-136-о
Статистические методы контроля качества
2
3
4
5
6
7
Чт
1
Острецова Надежда Геннадьевна
ТехП-121-о
ТехП-122-о
Техн. масла и масл. паст из коровьего молока, спредов и топл. смес.
2
3
Неронова Елена Юрьевна
ТсхП-735-о
Технология молока и молочных продуктов
4
Неронова Елена Юрьевна
ТехС-136-о
Метрологическое обеспеч. экспл. средств изм. и оборуд.
5
6
7
Пт
1
Габриелян Дина Сергеевна
ТехП-141-о
Органолептическая оценка ПП
2
3
Куренкова Людмила Александровна
ТехС-136-о
Методы исследования пищевых систем
4
5
6
7
Сб
1
Неронова Елена Юрьевна
ТехО-123-о(м)
Промышленная экология пищевых производств
2
Неронова Елена Юрьевна
ТехП-121-о (м)
Инновац.технологии и биотехнологии в мол. пром.
3
Неронова Елена Юрьевна
ТехП-121-о (м)
Экономика качества
4
Неронова Елена Юрьевна
ТехС-122-о(м)
Экономика качества
5
Неронова Елена Юрьевна
ТехС-122-о(м)
Интегр. системы менеджмента в пищевой промышленности
6
7
Вс
1
2
3
4
5
6
7
Обновлено: 20.06.2024 в 15:30.
Copyright © 2002-2024
Павел С. Батищев
Экспресс-расписание