Молочнохозяйственный вестник, №4 (56), IV кв. 2024

Читайте в номере:

  • Взаимосвязь признаков линейной оценки экстерьера с признаками молочной продуктивности коров голштинской породы
  • Секвенирование одной молекулы как инновационный способ изучения эпигенетики и генетического разнообразия сельскохозяйственных животных
  • Значимость эмульгаторов при производстве молокосодержащих продуктов

Молочнохозяйственный вестник, №3 (55), III кв. 2024

Читайте в номере:

  • Разработка рецептуры производства мягкого сыра с растительным ингредиентом и оценка его качественных показателей
  • Особенности гистоархитектоники сетки коров в норме и при травматическом ретикулите
  • Сквашивание обезжиренного молока в присутствии арабиногалактана

Молочнохозяйственный вестник, №2 (54), II кв. 2024

Читайте в номере:

  • Влияние биологической активности воды на рост и показатели крови комет (carassius gibelio forma Auratus (bloch, 1782))
  • Динамика показателей хранимоспособности кисломолочных напитков с овощными наполнителями
  • Исследование пенообразующих свойств молочного сырья с арабиногалактаном

 

Молочнохозяйственный вестник, №1 (53), I кв. 2024

Читайте в номере:

  • Разработка рецептуры и сравнительный анализ качества йогуртов, изготовленных с использованием разных концентратов из тыквы
  • Обоснование количества витаминного премикса в составе специализированной молочной продукции
  • Влияние гипо- и гипертермии на коагуляционный гемостаз коров и кур in vitro

Молочнохозяйственный вестник, №4 (52), IV кв. 2023

Читайте в номере:

  • Продуктивное долголетие и воспроизводительная способность дочерей быков разной линейной принадлежности
  • Изучение влияния дигидрокверцетина на свойства кислотных сгустков на основе концентрата пахты
  • Разработка рецептуры кисломолочного продукта с внесением овощных соков

Молочнохозяйственный вестник, №3 (51), III кв. 2023

Читайте в номере:

  • Технология гидропонного выращивания микрозелени пшеницы
  • Каппа-казеин как один из факторов, влияющих на продуктивные качества коров
  • Исследование совместимости функциональных пищевых ингредиентов и восстановленного обезжиренного молока Технология гидропонного выращивания микрозелени пшеницы

 

Молочнохозяйственный вестник, №2 (50), II кв. 2023

Читайте в номере:

  • Инновационные подходы использования кормовых дрожжей в животноводстве
     
  • Обеспечение безопасности при производстве сырого молока
     
  • Разработка и оптимизация работы аппарата для сгущения НФ-концентрата творожной сыворотки
     

Молочнохозяйственный вестник, №1 (49), I кв. 2023

Читайте в номере:

  • Индукционное устройство для пастеризации молока
     
  • Исследование структурно-механических свойств пробиотического напитка с добавлением гречневой муки и какао
     
  • Последействие биомодифицированных органоминеральных удобрений на урожайность и качество овса на разных фонах кислотности дерново-подзолистой почвы

 

Молочнохозяйственный вестник, №4 (48), IV кв. 2022

 

Читайте в номере:

  • Создание пастбищных агрофитоценозов для адаптивного кормопроизводства Северо-Запада РФ
  • Белковые корма растительного происхождения
  • Исследование возможности применения сиропов на основе растительного сырья в технологии производства консервированных молочных продуктов

 

Молочнохозяйственный вестник, №3 (47), III кв. 2022

Читайте в номере:

  • Продуктивные и племенные качества коров черно-пестрой породы разных линий;
     
  • Генетическое разнообразие в популяциях кур русская белая, пушкинская и корниш на основе анализа гомозиготных районов;
     
  • Разработка рецептуры пасты сливочной с соблюдением макронутриентного баланса

 

Страницы

Desk02 theme

загрузка