Молочнохозяйственный вестник, №2 (46), II кв. 2022

Читайте в номере:
• Реализация хозяйственно-биологических качеств и свойств современных сортов овса в условиях южной части Псковской области
• Сезонные изменения качественных показателей молока у коров айрширской породы в условиях Вологодской области
• Варианты гидратации казеината натрия при обогащении обезжиренного молока в производстве творог

Молочнохозяйственный вестник, №1 (45), I кв. 2022

Читайте в номере:

  • Ферментный профиль  сыворотки крови у клинически здорового молочного скота  как признак селекции
  • Параметры корреляционной взаимосвязи продуктивных признаков молочного скота
  • Анализ пищевой ценности плодов растительного сырья как функциональных ингредиентов для разработки молочных продуктов геродиетического питания

Молочнохозяйственный вестник, №4 (44), IV кв. 2021

Читайте в номере:

  • Влияние качественных показателей сперматозоидов на оплодотворяемость ооцитов в условия in vitro
  • Системы выращивания, доращивания и откорма скота
  • Производство и качество молока коровьего сырого в Вологодской области

Молочнохозяйственный вестник №3 (43) , III кв. 2021

Читайте в номере:

  • Селекционно-генетические параметры в селекции молочного скота
  • Кисломолочный продукт повышенной пищевой ценности
  • Производство йогурта, обогащенного топинамбуром разных фракций

Молочнохозяйственный вестник №2 (42) , II кв. 2021

Читайте в номере:

  • Корреляционные связи хозяйственно-полезных признаков крупного рогатого скота черно-пестрой породы
  • Влияние степеней инбридинга на хозяйственно-полезные качества молочного скота
  • Получение пробиотического консорциума на основе выделенных из коровьего молока штаммов

Молочнохозяйственный вестник №1 (41) , I кв. 2021

Читайте в номере:

  • Ключевые ферменты крови как признак селекции молочного скота
  • Рост и онтогенетическая аллометрия висцеральных органов эмбрионов кур кросса Ломан Браун на разных стадиях эмбриогенеза при стабильном температурно-влажностном режиме инкубации
  • Разработка концентрированного сладкого молочного продукта с комбинированным белковым и углеводным составом

Молочнохозяйственный вестник №4 (40) , IV кв. 2020

Читайте в номере:

  • Эффективность использования айрширизированного красного cтепного скота с учетом генетических и паратипических факторов для увеличения производства молока в условиях племенного хозяйства
  • Формирование профессиональных компетенций в подготовке селекционера-зоотехника
  • Исследование органолептических характеристик специализированного продукта для спортивного питания

Молочнохозяйственный вестник №3 (39) , III кв. 2020

Читайте в номере:

  • Влияние породной принадлежности коров на качественные показатели молока
  • Сравнительная оценка продуктивности различных сортов клевера лугового (trifolium pratense l.) в Вологодской области
  • Исследование состава и физико-химических свойств концентрата творожной сыворотки, полученного нанофильтрацией

Молочнохозяйственный вестник №2 (38) , II кв. 2020

Читайте в номере:

  • Последействие биомодифицированных органо-минеральных  удобрений на агродерново-подзолистой почве
  • Технологические аспекты повышения продуктивного долголетия молочных стад
  • Исследование влияния влагосвязывающей способности муки злаковых и бобовых культур на свойства кисломолочного сгустка

Молочнохозяйственный вестник №1 (37) , I кв. 2020

Читайте в номере:

  • Биологические и продуктивные особенности коров черно-пестрой породы при различной технологии доения
  • Разработка йогурта с антиоксидантами растительного происхождения
  • Исследование процесса ферментации сливочно-цикориевой основы биопродукта

Страницы

Desk02 theme