Молочнохозяйственный вестник, №4 (52), IV кв. 2023

Читайте в номере:

  • Продуктивное долголетие и воспроизводительная способность дочерей быков разной линейной принадлежности
  • Изучение влияния дигидрокверцетина на свойства кислотных сгустков на основе концентрата пахты
  • Разработка рецептуры кисломолочного продукта с внесением овощных соков

Молочнохозяйственный вестник, №3 (51), III кв. 2023

Читайте в номере:

  • Технология гидропонного выращивания микрозелени пшеницы
  • Каппа-казеин как один из факторов, влияющих на продуктивные качества коров
  • Исследование совместимости функциональных пищевых ингредиентов и восстановленного обезжиренного молока Технология гидропонного выращивания микрозелени пшеницы

 

Молочнохозяйственный вестник, №2 (50), II кв. 2023

Читайте в номере:

  • Инновационные подходы использования кормовых дрожжей в животноводстве
     
  • Обеспечение безопасности при производстве сырого молока
     
  • Разработка и оптимизация работы аппарата для сгущения НФ-концентрата творожной сыворотки
     

Молочнохозяйственный вестник, №1 (49), I кв. 2023

Читайте в номере:

  • Индукционное устройство для пастеризации молока
     
  • Исследование структурно-механических свойств пробиотического напитка с добавлением гречневой муки и какао
     
  • Последействие биомодифицированных органоминеральных удобрений на урожайность и качество овса на разных фонах кислотности дерново-подзолистой почвы

 

Молочнохозяйственный вестник, №4 (48), IV кв. 2022

 

Читайте в номере:

  • Создание пастбищных агрофитоценозов для адаптивного кормопроизводства Северо-Запада РФ
  • Белковые корма растительного происхождения
  • Исследование возможности применения сиропов на основе растительного сырья в технологии производства консервированных молочных продуктов

 

Молочнохозяйственный вестник, №3 (47), III кв. 2022

Читайте в номере:

  • Продуктивные и племенные качества коров черно-пестрой породы разных линий;
     
  • Генетическое разнообразие в популяциях кур русская белая, пушкинская и корниш на основе анализа гомозиготных районов;
     
  • Разработка рецептуры пасты сливочной с соблюдением макронутриентного баланса

 

Молочнохозяйственный вестник, №2 (46), II кв. 2022

Читайте в номере:

  • Реализация хозяйственно-биологических качеств и свойств современных сортов овса в условиях южной части Псковской области
     
  • Сезонные изменения качественных показателей молока у коров айрширской породы в условиях Вологодской области
     
  • Варианты гидратации казеината натрия при обогащении обезжиренного молока в производстве творог

Молочнохозяйственный вестник, №1 (45), I кв. 2022

Читайте в номере:

  • Ферментный профиль  сыворотки крови у клинически здорового молочного скота  как признак селекции
  • Параметры корреляционной взаимосвязи продуктивных признаков молочного скота
  • Анализ пищевой ценности плодов растительного сырья как функциональных ингредиентов для разработки молочных продуктов геродиетического питания

Молочнохозяйственный вестник, №4 (44), IV кв. 2021

Читайте в номере:

  • Влияние качественных показателей сперматозоидов на оплодотворяемость ооцитов в условия in vitro
  • Системы выращивания, доращивания и откорма скота
  • Производство и качество молока коровьего сырого в Вологодской области

Молочнохозяйственный вестник №3 (43) , III кв. 2021

Читайте в номере:

  • Селекционно-генетические параметры в селекции молочного скота
  • Кисломолочный продукт повышенной пищевой ценности
  • Производство йогурта, обогащенного топинамбуром разных фракций

Страницы

Desk02 theme