Молочнохозяйственный вестник, №4 (56), IV кв. 2024

Читайте в номере:

  • Взаимосвязь признаков линейной оценки экстерьера с признаками молочной продуктивности коров голштинской породы
  • Секвенирование одной молекулы как инновационный способ изучения эпигенетики и генетического разнообразия сельскохозяйственных животных
  • Значимость эмульгаторов при производстве молокосодержащих продуктов

Молочнохозяйственный вестник, №3 (55), III кв. 2024

Читайте в номере:

  • Разработка рецептуры производства мягкого сыра с растительным ингредиентом и оценка его качественных показателей
  • Особенности гистоархитектоники сетки коров в норме и при травматическом ретикулите
  • Сквашивание обезжиренного молока в присутствии арабиногалактана

Молочнохозяйственный вестник, №2 (54), II кв. 2024

Читайте в номере:

  • Влияние биологической активности воды на рост и показатели крови комет (carassius gibelio forma Auratus (bloch, 1782))
  • Динамика показателей хранимоспособности кисломолочных напитков с овощными наполнителями
  • Исследование пенообразующих свойств молочного сырья с арабиногалактаном

 

Молочнохозяйственный вестник, №1 (53), I кв. 2024

Читайте в номере:

  • Разработка рецептуры и сравнительный анализ качества йогуртов, изготовленных с использованием разных концентратов из тыквы
  • Обоснование количества витаминного премикса в составе специализированной молочной продукции
  • Влияние гипо- и гипертермии на коагуляционный гемостаз коров и кур in vitro

Молочнохозяйственный вестник, №4 (52), IV кв. 2023

Читайте в номере:

  • Продуктивное долголетие и воспроизводительная способность дочерей быков разной линейной принадлежности
  • Изучение влияния дигидрокверцетина на свойства кислотных сгустков на основе концентрата пахты
  • Разработка рецептуры кисломолочного продукта с внесением овощных соков

Молочнохозяйственный вестник, №3 (51), III кв. 2023

Читайте в номере:

  • Технология гидропонного выращивания микрозелени пшеницы
  • Каппа-казеин как один из факторов, влияющих на продуктивные качества коров
  • Исследование совместимости функциональных пищевых ингредиентов и восстановленного обезжиренного молока Технология гидропонного выращивания микрозелени пшеницы

 

Молочнохозяйственный вестник, №2 (50), II кв. 2023

Читайте в номере:

  • Инновационные подходы использования кормовых дрожжей в животноводстве
     
  • Обеспечение безопасности при производстве сырого молока
     
  • Разработка и оптимизация работы аппарата для сгущения НФ-концентрата творожной сыворотки
     

Molochnokhozyaystvennyy vestnik, №1 (49), I kv. 2023

Read in the issue:

  • Induction device for milk pasteurization
     
  • Investigation of the structural and mechanical properties of a probiotic drink with the addition of buckwheat flour and cocoa
     
  • The aftereffect of biomodified organomineral fertilizers on the yield and quality of oats on different acidity backgrounds of sod-podzolic soil

 

Молочнохозяйственный вестник, №4 (48), IV кв. 2022

 

Читайте в номере:

  • Создание пастбищных агрофитоценозов для адаптивного кормопроизводства Северо-Запада РФ
  • Белковые корма растительного происхождения
  • Исследование возможности применения сиропов на основе растительного сырья в технологии производства консервированных молочных продуктов

 

Molochnokhozyaystvennyy vestnik, №3 (47), III kv. 2022

Read in the issue:

Productive and breeding qualities of black-motley cows of different lines;

Genetic diversity in populations of Russian White, Pushkin and Cornish chickens based on the analysis of homozygous regions;

Development of a creamy paste recipe in compliance with the macronutrient balance

 

Pages

Desk02 theme

загрузка