Молочнохозяйственный вестник, №4 (52), IV кв. 2023

Читайте в номере:

  • Продуктивное долголетие и воспроизводительная способность дочерей быков разной линейной принадлежности
  • Изучение влияния дигидрокверцетина на свойства кислотных сгустков на основе концентрата пахты
  • Разработка рецептуры кисломолочного продукта с внесением овощных соков

Молочнохозяйственный вестник, №3 (51), III кв. 2023

Читайте в номере:

  • Технология гидропонного выращивания микрозелени пшеницы
  • Каппа-казеин как один из факторов, влияющих на продуктивные качества коров
  • Исследование совместимости функциональных пищевых ингредиентов и восстановленного обезжиренного молока Технология гидропонного выращивания микрозелени пшеницы

 

Молочнохозяйственный вестник, №2 (50), II кв. 2023

Читайте в номере:

  • Инновационные подходы использования кормовых дрожжей в животноводстве
     
  • Обеспечение безопасности при производстве сырого молока
     
  • Разработка и оптимизация работы аппарата для сгущения НФ-концентрата творожной сыворотки
     

Molochnokhozyaystvennyy vestnik, №1 (49), I kv. 2023

Read in the issue:

  • Induction device for milk pasteurization
     
  • Investigation of the structural and mechanical properties of a probiotic drink with the addition of buckwheat flour and cocoa
     
  • The aftereffect of biomodified organomineral fertilizers on the yield and quality of oats on different acidity backgrounds of sod-podzolic soil

 

Молочнохозяйственный вестник, №4 (48), IV кв. 2022

 

Читайте в номере:

  • Создание пастбищных агрофитоценозов для адаптивного кормопроизводства Северо-Запада РФ
  • Белковые корма растительного происхождения
  • Исследование возможности применения сиропов на основе растительного сырья в технологии производства консервированных молочных продуктов

 

Molochnokhozyaystvennyy vestnik, №3 (47), III kv. 2022

Read in the issue:

Productive and breeding qualities of black-motley cows of different lines;

Genetic diversity in populations of Russian White, Pushkin and Cornish chickens based on the analysis of homozygous regions;

Development of a creamy paste recipe in compliance with the macronutrient balance

 

Molochnokhozyaystvennyy vestnik, №2 (46), II kv. 2022

Read in the issue:

 

• Implementation of economic and biological qualities and properties of modern varieties of oats in the conditions of the southern part of the Pskov region

 

• Seasonal changes in the quality indicators of milk in cows of the Ayrshire breed in the conditions of the Vologda region

 

• Options for hydration of sodium caseinate in the enrichment of skim milk in the production of cottage cheese

Молочнохозяйственный вестник, №1 (45), I кв. 2022

Читайте в номере:

  • Ферментный профиль  сыворотки крови у клинически здорового молочного скота  как признак селекции
  • Параметры корреляционной взаимосвязи продуктивных признаков молочного скота
  • Анализ пищевой ценности плодов растительного сырья как функциональных ингредиентов для разработки молочных продуктов геродиетического питания

Molochnokhozyaystvennyy vestnik, №4 (44), IV kv. 2021

Read in the issue:

  • Influence of qualitative indicators of spermatozoa on the fertility of oocytes in vitro conditions
  • Raising, growing and fattening systems
  • Production and quality of raw cow's milk in the Vologda region

Molochnokhozyaystvennyy vestnik №3 (43) , III kv. 2021

Read in the issue:

  • Breeding and genetic parameters in dairy cattle breeding
  • Fermented milk product of high nutritional value
  • Production of yogurt enriched with Jerusalem artichoke of different fractions

Pages

Desk02 theme