safety

Производство мягкого сыра в условиях фермерских и коллективных хозяйств

Работа направлена на изучение сыропригодности молока и разработку технологии производства мягких сыров термокислотным способом в условиях личных подсобных, фермерских и коллективных хозяйств. Проведены исследования по определению качества молока коров учебного научного производственного центра «Студенческий» Чувашского государственного аграрного университета. Исследования молока на базе испытательного лабораторного центра университета провели по общепринятым методам.

Эффективность применения мероприятий по принудительной линьке на курах-несушках товарного стада

В результате исследований, проведенных на курах яичного кросса «Хайсекс коричневый», установили, что путем применения принудительной линьки возможно увеличить период использования птицы промышленного стада, в среднем на 24 недели, что позволит повысить эффективность производства яиц.

Desk02 theme