консервированный

Концентрированные молокосодержащие продукты с сахаром для кондитерской промышленности

В работе проведена оптимизация рецептур концентрированных молокосодержащих продуктов с сахаром для кондитерского производства. Применен метод «Поиска решений» с применением надстройки приложения MS Office Excel. Получены образцы с заданными органолептическими свойствами, в которых определены физико-химические показатели, рассчитана их стоимость. 

Теоретические и практические аспекты процесса кристаллизация лактозы в производстве сгущенных молочных консервов с сахаром

В работе проведен анализ различных параметров проведения и способов интенсификация процесса кристаллизация лактозы в производстве сгущенных молочных консервов с сахаром. В результате было сделано заключение, что кристаллизация лактозы при реализации двухступенчатого охлаждения является наиболее эффективной и может быть рекомендована для производства.

Оценка биологической ценности консервированного молочного продукта на основе изолята соевого белка

В работе была проведена сравнительная оценка биологической ценности консервированного молочного продукта, разработанного на основе изолята соевого белка и контрольного образца. В качестве критериев оценки были выбраны следующие показатели: коэффициент сбалансированности аминокислотного состава, показатель сопоставимой избыточности, индекс незаменимых аминокислот и коэффициент утилитарности. В результате было установлено, что разработанный продукт превосходит контрольный образец по всем вышеперечисленным критериям оценки.

Desk02 theme