себестоимость

Кисломолочный продукт с брусничным соком и толокном

разработана технология кисломолочного продукта с брусничным соком и толокном. Подбор рецептуры проведен с учетом органолептической оценки модельных образцов и изучения их реологических свойств. На основании рассчитанной биологической ценности сделан вывод о полноценности белка нового продукта. Себестоимость, оптовая и отпускная цены подтверждают целесообразность производства нового продукта.

Исследование возможности применения растительного сырья в производстве творожного продукта

В работе рассматриваются вопросы разработки рецептур творожного продукта с растительным наполнителем в виде пюре из печеной моркови, приведены результаты расчетов пищевой и энергетической ценности продуктов.

Рассмотрены факторы, влияющие на потребительский спрос данных продуктов и произведен расчет себестоимости.

Desk02 theme