Уважаемые коллеги!

На основании рекомендаций президиума ВАК распоряжением Минобрнауки России от 1 июля 2019 г. № 248-р «О включении в перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук» издание «Молочнохозяйственный вестник» включено в Перечень ВАК по следующим научным специальностям и соответствующим им отраслям науки, по которым присуждаются ученые степени: 05.18.04 – Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (технические науки), 06.01.01 - Общее земледелие, растениеводство (сельскохозяйственные науки), 06.01.04 - Агрохимия (сельскохозяйственные науки), 06.02.01 - Диагностика болезней и терапия животных, патология, онкология и морфология животных (ветеринарные науки), 06.02.05 - Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза (ветеринарные науки), 06.02.07 - Разведение, селекция и генетика сельскохозяйственных животных (сельскохозяйственные науки), 06.02.08 - Кормопроизводство, кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов (сельскохозяйственные науки), 06.02.10 - Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства (сельскохозяйственные науки).

Молочнохозяйственный вестник №1 (41) , I кв. 2021

Читайте в номере:

  • Ключевые ферменты крови как признак селекции молочного скота
  • Рост и онтогенетическая аллометрия висцеральных органов эмбрионов кур кросса Ломан Браун на разных стадиях эмбриогенеза при стабильном температурно-влажностном режиме инкубации
  • Разработка концентрированного сладкого молочного продукта с комбинированным белковым и углеводным составом

Молочнохозяйственный вестник №2 (38) , II кв. 2020

Читайте в номере:

  • Последействие биомодифицированных органо-минеральных  удобрений на агродерново-подзолистой почве
  • Технологические аспекты повышения продуктивного долголетия молочных стад
  • Исследование влияния влагосвязывающей способности муки злаковых и бобовых культур на свойства кисломолочного сгустка

Molochnokhozyaistvenny Vestnik №1 (37), 1st quarter 2020

  • Biological and productive features of black-motley cows with various milking techniques
  • The development of yogurt with plant antioxidants
  • Investigation of the fermentation process of a creamy chicory bio-product base

Molochnokhozyaistvenny Vestnik №3 (35), 3rd quarter 2019

Читайте в номере:

  • Лечебно-профилактические мероприятия при мастите крупного рогатого скота
  • Белковая и липидная составляющая коровьего, козьего молока и низколактозного напитка на козьем молоке
  • Исследование возможности применения растительного сырья в производстве творожного продукта

Molochnokhozyaistvenny Vestnik №2 (34), 2nd quarter 2019

Читайте в номере:

  • Влияние кормов с экструдированным зерном и фитобиотиком на мясную продуктивность и состояние здоровья откормочного молодняка крупного рогатого скота
  • Продуктивность сортов и гибридов рапса ярового в условиях Верхневолжья
  • Подготовка теоретической и экспериментальной базы для создания спортивного напитка с регидрационным и хондропротекторным действием

Молочнохозяйственный вестник №1 (33) , I кв. 2019

Читайте в номере:

  • Анализ состояния здоровья, молочной продуктивности и воспроизводства коров при использовании в рационах кормовой добавки на основе хвои
  • Тромбоэластографическая оценка коагуляционного потенциала крови у лошадей
  • Разработка концентрированого молочного продукта с комбинированным углеводным составом

Pages

Desk02 theme